Можно ссылку? Я не находил просто, самому интересно почитать)
Сушка аппетитно выглядит с 2а4м если…но у меня его нет.
Швед я так понял для летчиков.
Японец 6го ранга? Какой там бр в танковых подскажите люди добрые?
И когда скидки на них?
Ну немцам вводить больше нечего по факту. Или пилить колабу еще с кем нить. Но и швейцарцы там не помогут на этот БР.
Шведам можно было бы ввести только клоноФ-16. Хотя нет - можно было бы ввести МЛУшный королевский Ф-16 с Ирисками и/или доМЛУшный ранний с Пенгвинами (их можно и по земле применять по точке или ИК контрасту).
Еще есть Шило - но он все же конкурировал бы скорее с Дракеном. Среди уникального те же Пингвины. Остальное базки или 4 сайда.
Однако снова таки, для шведов сейчас актуальней что-то для ТРБ. Например датский бомбодракен. 9 бомб по крестику/2 булпапа и бомбы. СПО + ловушки.
Спойлер
По японии - опять же, основная проблема что-то в район штурмовки к 8,3-9. У тех же тайцев можно было подрезать, даже клона. Ибо вариантов просто нет. Сейбр и бумажный Киюн. Любой тайский Тандрестрик будет за вкусняшку-шоколадку.
понял, доначу
А. В совместке там 11.0, это же клон линейного точно. Так что можно волосатик повыше взять и штурмиться, это будет лучше наверное. И/или пуму вжтф туда накинуть для набивания очков на вылет.
Я завидую гайджинам, иметь такую аудиторию которая все ровно будет покупать 1 самолётик за 5к+ рублей. Направьте 10% от продаж премов на найм людей что бы правили баги и игру пофиксят за пол года. Тем более у вас такие идейные игроки которые согласились бы работать за 2 чокопая и 1 стакан компота.
Зачем, если самолетики за 5к и так покупают
5200 за модельку самолёта - это комбо. Осталось спросить у гайдзин только одно
"Ничего не треснет? "
Вы у 35xs не можете модельку копкита исправить за 4к
МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕТО НЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛИ
ПОКУПАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ
И т.д. и т.п.
Точно, вельможи и такое схавают
Но улитки гении, прямо как картошка
Собрали аудиторию, которая будет покупать любой клон без разговоров
Хотя да вы правы, холопы мало несут, даже крошек со стола боярского не заслуживают.)
Вообще по твоему что лучше будет приобрести: Сушку для немцев или Вигген для шведов?))
Сохранить деньги в кармане, лучший вариант
Обе машины имеют линейные копии, обе машины крайне сомнительные, зачем их покупать?
А разве у шведов есть копия такого?
Да, вместе с премом и линейный дадут
Вообще вопрос больше в том, на чем ветку качать. Я больше конечно ТРБ люблю, но швед кмк более уникален что-ли.
А, тогда понял.