Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

Можно ссылку? Я не находил просто, самому интересно почитать)

Спойлер

空自基地で戦闘機が炎上、脚部破損か…乗員脱出 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

1 лайк

Сушка аппетитно выглядит с 2а4м если…но у меня его нет.
Швед я так понял для летчиков.
Японец 6го ранга? Какой там бр в танковых подскажите люди добрые?
И когда скидки на них?

Ну немцам вводить больше нечего по факту. Или пилить колабу еще с кем нить. Но и швейцарцы там не помогут на этот БР.

Шведам можно было бы ввести только клоноФ-16. Хотя нет - можно было бы ввести МЛУшный королевский Ф-16 с Ирисками и/или доМЛУшный ранний с Пенгвинами (их можно и по земле применять по точке или ИК контрасту).

Спойлер

aaj

Еще есть Шило - но он все же конкурировал бы скорее с Дракеном. Среди уникального те же Пингвины. Остальное базки или 4 сайда.

Спойлер

Однако снова таки, для шведов сейчас актуальней что-то для ТРБ. Например датский бомбодракен. 9 бомб по крестику/2 булпапа и бомбы. СПО + ловушки.

Спойлер

Danish-Draken-1-jpg-ddc24681455cf03e5dec316c89390c41
GJV8fBZ

По японии - опять же, основная проблема что-то в район штурмовки к 8,3-9. У тех же тайцев можно было подрезать, даже клона. Ибо вариантов просто нет. Сейбр и бумажный Киюн. Любой тайский Тандрестрик будет за вкусняшку-шоколадку.

2 лайка

понял, доначу

А. В совместке там 11.0, это же клон линейного точно. Так что можно волосатик повыше взять и штурмиться, это будет лучше наверное. И/или пуму вжтф туда накинуть для набивания очков на вылет.

Я завидую гайджинам, иметь такую аудиторию которая все ровно будет покупать 1 самолётик за 5к+ рублей. Направьте 10% от продаж премов на найм людей что бы правили баги и игру пофиксят за пол года. Тем более у вас такие идейные игроки которые согласились бы работать за 2 чокопая и 1 стакан компота.

1 лайк

Зачем, если самолетики за 5к и так покупают

5200 за модельку самолёта - это комбо. Осталось спросить у гайдзин только одно
"Ничего не треснет? "
Вы у 35xs не можете модельку копкита исправить за 4к

3 лайка

МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕТО НЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛИ

ПОКУПАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ

И т.д. и т.п.

1 лайк

Точно, вельможи и такое схавают

1 лайк

Но улитки гении, прямо как картошка
Собрали аудиторию, которая будет покупать любой клон без разговоров

1 лайк

Хотя да вы правы, холопы мало несут, даже крошек со стола боярского не заслуживают.)

Вообще по твоему что лучше будет приобрести: Сушку для немцев или Вигген для шведов?))

Сохранить деньги в кармане, лучший вариант

7 лайков

Обе машины имеют линейные копии, обе машины крайне сомнительные, зачем их покупать?

А разве у шведов есть копия такого?

Да, вместе с премом и линейный дадут

1 лайк

Вообще вопрос больше в том, на чем ветку качать. Я больше конечно ТРБ люблю, но швед кмк более уникален что-ли.

А, тогда понял.