Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

Уже несколько патчей подряд дают копию линейки, оригинальные премы закончились

Мне кажется с его СПО на 13.0 это будет страдание, а не прокачка)

Бизон?

1 лайк

Ода, очень оригинально! (Нет)

кошерным лави

А что ты хочешь? Чтобы тебе целый планер ввели как прем и просто принципиально игнорировали его модификации?
ЛИШЬ БЫ ПРЕМ БЫЛ УНИКАЛЬНЫМ.

Вы чё как дети малые.

Единственная уникальность что может быть в игре - это Уникальная модификация.

Бизон таковой и является.

Ммм…обидно. Штурмового према у шведов нет пока. У немцев конечно тоже на 11.0 ничего нет для сетапа с Сушке, но там хоть штурмовка есть вменяемая.

Точно, есть он

У кого у немцев?) Рассмешил)

Я конкретно про Су, говорю)

верим)

Скорее мёртвая штурмовка

Да, а минусы будут?

Вполне нормально требовать за свои сбережения что-то уникальное, что за детские оправдания лени разраба?

Беспонтовый клон к которому пределали пару планочек над крыльями что бы он внешне как-то отличался от миг-21бис, налепили другие модели ракет, подставили нужный Blk и новый прем готов, хавайте

1 лайк

Что вы придрались, я говорю про Су и ее вооружение. Что там в отличие от Торнадо есть вменяемая штурмовка (штурмовое вооружение,ТВ-ракеты). Читай хоть чтоли…

Да, вводим прем Миг-21 и во всех ветках удаляем все Миги 21? Такая логика?

Ну тогда каждый самолёт можно получить в виде према (если в игре уже не так) и можно будет удалить все линейные самолёты по твоей логике.

Ты можешь не донатить в ФРи ту Плей игру, никто тебя не заставляет, малыш.

две х-29 думаю очень вменяемое вооружение!
так еще и без контейнера

Ну лучше играбельный “клон”, чем униКАЛьный Кал, который ты видимо любишь покупать на опыте БМП за шведов)

Если мне игра… Относительно нравится меня это остановит? Но покупать тупо клоны веточных уродцев не в моем репертуаре хотя приценденты были… да и если прем на базе чего-то красивого то и клона можно

Например?

Это супер клон, который потерял птур