Почему убрали итальянские прем вертолеты?
Да уже пофиг, можно на танках исследовать
а дальше что, в топ выводить? фармить гавна в миске? у меня гкоинов хватает на норм технику
Да им и прем штурмовик не помешал бы нормальный к прем танкам на 9.0, а то G.91 такой себе.
да им как и французам самолет бы зашел ага, и прем наземный под 10.0 новый, а то в текущем виде не играбельные нации на 10.0 +/-, как впрочем и дохлая Япония с Израилем
удивительно, но в новых премах в наземке и летке нуждаются те нации, у которых нет топ зрк… хммм
да там дофига чего нету, у Израиля до сих пор нету не то что бмп, даже легких танков) просто минус нация, еще и меркаву опустили еще ниже, итак худший прем был хай тир) теперь 9.7)))
Малый спрос на итальянские вертолёты + улитки не любят Италию, да и машины в качестве премов были выбраны не очень, первой была не понять какая ранняя версия прототипа Интернешнела с 12,7 мм турелью и без урвв, вторая - это турецкий АТАК, но с обрезанными подвесами (без UMTAS с выстрелил и забыл). T129 в целом играбелен, но L/UMTAS при том что управляется как Хеллфаеры, что ни есть преимущество, летят просто ужасно медленно. T129 иногда появляется во время праздников связанных с турецкими ВС, дабы навариться на патриотичных турках)
Но сейчас их смысла брать нету вообще, лучший вертолёт в ветке на данный момент - это CBT, а прокачивать верты теперь можно наземкой.
PS я вот надеюсь что данное действо повысит популярность вертушек и мы наконец увидим больше винтокрылых особенно для тех наций которых улитки столь сильно обделили в этом плане, вроде Италии и ВБ.
Согласен, не очень это здоровая тенденция, кучи Прем техники в боях, особенно в арб, или в трб чуваков с одним танком в сетапе.
Как то давно, я решил качнуть Францию, она тогда только вышла, спойлер, до топов ещё как до Китая, в начале первые 2 ранга это отборный калл, 20-25 мм пробоя у первых танчиков, в то время как резервы Швеции 100 пробивают, чувствуете да уровень мазахизма. Кое как дошел до ареэлек, они начали вывозить базар, ингда. Потом удивили немного Лорейн и элкбис, особенно последний, весёлый аппарат, и тарахтит забавно и пробивает все. Потом АМХ 4, им пантер в лоб шатал, он хорош, ну потом 7.7 это ванлав, где сейчас и нахожусь. Мне было интересно поиграть на средних танках этой нации, и оно стоит того, но в начале я не знал что от них ожидать, не донатил в эту нацию, качал чисто по фану, в топовые эклеры не верил и не верю что они что то стоящее из себя представляют. Но вот предтопы мне интересны, в общем кайфануть можно только прочувствовав нацию, поиграв почти на каждой машине хоть немного, а турбопрокачка это просто пунктик какой то, прокачали и забыли, не стоит так. Жаль только у нас нет отдельной жизни на эту игру, увы это 2 стороны одной медали.