В игре есть система подвесов, которая позволяет выбирать нужные заранее подготовленные подвесы на летной технике.
Я предлагаю добавить функцию пресетов, которая позволяет сохранить список снарядов и их количество для наземной техники в нужном количестве.
Перед выездом на технике непосредственно в бою игрок может выбрать заранее заготовленный пресет снарядов, нужный, как он сам считает, ему в бою.
Допустим игрок создал 2 пресета, в первом из которых преобладают ломы, а во втором каморные снаряды. Игрок, ориентируясь на свои знания карты, БР и другие факторы может сам решить, какой тип снарядов он хочет использовать в основном и взять тот пресет, который ему соответствует.
Нужно это, как я считаю, для того чтобы не крутить ползунки каждый раз.
Сохранил, выбрал что нужно и в бой
Как ковш. Только ковш был добавлен все таки с механикой терраморфинга, которая добавила достаточно значимого веса в обновление геймплея в ТРБ. Ковш- это дополнение к терраморфингу, а не основная механика.
А собственно зачем? Ты прям перед каждым боем набор снарядов меняешь?
Я просто подбираю сразу нужный мне набор снарядов на машину, немного корректирую во время прокачки при открытии новых снарядов и всё. Больше ничего и никогда не меняется, кроме случаев, если например забрали какой-то снаряд, или дали новый.