Пресеты снарядов на наземную технику

В игре есть система подвесов, которая позволяет выбирать нужные заранее подготовленные подвесы на летной технике.

Я предлагаю добавить функцию пресетов, которая позволяет сохранить список снарядов и их количество для наземной техники в нужном количестве.
Перед выездом на технике непосредственно в бою игрок может выбрать заранее заготовленный пресет снарядов, нужный, как он сам считает, ему в бою.

Допустим игрок создал 2 пресета, в первом из которых преобладают ломы, а во втором каморные снаряды. Игрок, ориентируясь на свои знания карты, БР и другие факторы может сам решить, какой тип снарядов он хочет использовать в основном и взять тот пресет, который ему соответствует.

Нужно это, как я считаю, для того чтобы не крутить ползунки каждый раз.
Сохранил, выбрал что нужно и в бой

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

За, но в основном на топах ломы используем

зочем? один раз настроил и всë

Так написал же зачем)

Техника, которой может понадобиться такая система- не более десятка. Получается совсем не нужная механика.

Как ковш? 😃

3 лайка

Чёт я загрузку вооружения меняю раз так в 20 боёв. Даже не знаю, зачем ещё и опция отдельная нужна.

ЗА.
лучше иметь и пользоваться редко, чем не иметь и как ужаленный менять срочно снаряды, пусть даже раз в 100 боёв…

Как ковш. Только ковш был добавлен все таки с механикой терраморфинга, которая добавила достаточно значимого веса в обновление геймплея в ТРБ. Ковш- это дополнение к терраморфингу, а не основная механика.

2 лайка

ок, терь за

напалм

Так, собственно, уже? Ещё с ЗБТ танчиков

А собственно зачем? Ты прям перед каждым боем набор снарядов меняешь?
Я просто подбираю сразу нужный мне набор снарядов на машину, немного корректирую во время прокачки при открытии новых снарядов и всё. Больше ничего и никогда не меняется, кроме случаев, если например забрали какой-то снаряд, или дали новый.

1 лайк

Ковши имба и не контрятся!

За 11 лет до сих пор не сделали запоминание дальности сведения для самолётов, а тут такое просите…

Можно создать ещё один вариант нужных снарядов и взять его. То, что первоначальный сохраняется, это понятно

сведение запоминаеиса
а вот топливо и задержка бимб…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.