Превосходства!

Здравствуй, дорогой форум. Сколько лет, сколько зим. Давно не заходил сюда, ничего не писал, ибо сказать мне было особо нечего, а когда было что, то, сами понимаете молчание - золото. Ну и жизнь, работа там, семья… ну, вы в курсе.
Но сегодня я таки скажу, и нехорошо. Начну с того, что у Тундру заглядываю регулярно, и нет-нет, полетаю, постреляю, душу отведу. Люблю Тундру. А вот Тундра меня, видимо, нет. И вот почему. Задался я, значит, целью, которую поставила игра в рамках этих покупных спецзаданий - разбомбить 15 свинарников, баз то есть Нет, серьезно, они же правда на свинокомплексы похожи! От них даже пахнет так же, когда подлетишь поближе… или мне показалось… впрочем, неважно.
Ну так вот, беру бобра, готовлюсь страдать и прорываться, и… попадаю на Превосходство, где свинарников отродясь не водилось! Отыгрываю бой, что-то там пыжусь, корячусь, иду в следующий бой, и… снова Превосходство! И так восемнадцать (КАРЛ!!!) раз подряд! То превосходство, то полеты вокруг “лампочки Волкова” (где ты, Enf, как сообществу тебя не хватает!). И никаких вам штурмовок, линий фронта или этих ваших новомодных воздушных завоеваний с аэродромами, лампочкой Волкова и таки свинарниками.
Исходя из этого вопрос: форум, что мне делать чтобы разбомбить свинарники? Отключать Превосходства в списках желательных-нежелательных миссий даже не предлагай, их там можно отключить пару-тройку штук, а остальные лезут все равно! Есть ли способ как-то объяснить улиточной рулетке что мне надо на штурмовку?

Это первое сообщение пользователя Snoll — поприветствуем новичка в нашем сообществе

Это сообщество так не считает)

2 лайка

Можт на старом форуме писал

Да наверно так и есть)

Да, форум, видимо, уже полностью новый. А так мне и правда триста лет, я выполз из тьмы…

1 лайк

Свинарники надо в АРБ крушить
Там они в любом и каждом бою есть
Всегда так делаю, и меня игра любит!

АПД - есть пара японских карт с атоллами, но на них кидает хорошо если раз в неделю

А в аркадочке если охота ежедневки делать, то советую менять их, пока не выпадет что-нибудь вроде “убей Х врагов на истребителе”. То есть задание, которое не зависит ни от карты, ни от команды, а зависит только от тебя лично. Никаких поепт, никаких помощей, никаких первых ударов и лучших отрядов!

Впрочем, этот принцип во всех режимах игры работает

Ну, да, я, как правило, так и поступаю. А то если требуется пое6дить 10 раз, то это почти гарантия что будет двадцать кислых слив в одном кульке (воистину, Улиточкам точно нужно ввести испытание “проиграйте 10 боев не сбив ни одного самолета” - тогда с гарантией будет 10 побед подряд, а все разбивающиеся сами собой Алехантропы будут автоматически засчитываться именно тебе как героически сбитые). Но иногда перещелкиваешь эти задания, их лимит исчерпывается (дальше курятина), и берешь уже то, что хоть как-то удобоваримо. Вот и приходится бомбить свинарники.

В игре задания,марафоны,фарм это то из за чего люди начинают ненавидеть эту игру,потому что от них выгорают.Соляр пример)Лучше стараться играть в удовольствие а не в фарм считаю

2 лайка

В данном случае только идти в арб. Про свинарники забавно подметил

Ну и где ты найдёшь удовольствие?

Ну игре же нет аналогов,нравится иногда заходить полетать,тебе нет что ли?)Только чтоб это не превращалось в фармилово 24 на 7 марафонов,БП и тд.чтоб получить клон за 15 коинов)

А вот бомберы ты зря выбрал! Сейчас за свинарниками идет гонка исключительно на истребителях- кто быстрее напалм довезет! Миг-23МЛ наверху таблицы чемпионов!)))

Захожу.

Вижу:

1. Солянку
  2. Клонов
  3. Клон-карты “лоб в лоб”
  4. (Не)видимость
  5. Умопомрачительный баланс где Ki-94 выше по БР Як-3У
  6. Всухую дохнущих за 3 минуты синих
  7. Неиграбельные БР из-за отсутствия контрмер
  8. Неиграбельные БР из-за нобрейн ракет
  9. Неиграбельные мои любимые самолёты, потому что у них кривая катапульта с самоликвидатором, а у противника - лазерганы
  10. Просто бессмысленность происходящего из-за нищенского реварда
1 лайк

И это даже не считая ставших последней каплей приколов, когда я захожу на чела и игра оттаскивает мой самолёт в сторону или тупо в землю кидает.

Ты просто лимит боев превышаешь)

3 в неделю?

Я обычно и после первого сгораю.