Прежние версии карт в ТРБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте! Верните пожалуйста прежние версии карт, а то много нынешних карт созданы только для раша. Хотя у некоторых наций на некоторых БРах нет техники предназначенной для того, чтобы рашить. Плюс на старых версиях карт было множество всяких снайперских точек, множество всяких объездов, что давало больше возможностей на картах проделать всякие тактические приемы и маневры. А на нынешних версиях что? А на нынешних версиях нужно в 98%(на мой взгляд) нужно только рашить и кемперить, что дает предсказуемость обеим командам. Вспомните какие масштабные и интересные бои разворачивались на старых версиях карт, а на большинстве новых версиях старых карт этого сейчас нет.

2 лайка

и когда “снайперские” позиции стали не кемперскими

Ну да, уничтожают всю твою команду, затем и тебя, а потом сидишь и ждёшь снаряд на спавне. Тем более круто когда врагам и пол карты не надо объехать чтобы уже спавнкемпить. Вообще экщён бой.

Твоё предложение просто - “Я не могу рашить, лучше сидеть и кемпить и крысить тех кто рашит, пожалуйста дайте возможность крысам крысить”

1 лайк

В целом он так это и описал, но на том же Синае стали кемперить после того как горку убрали. Раньше ведь там были прям баталии, да и позиция не была читерской.

1 лайк

Можно подумать, что сейчас такого нет. Такое и сейчас есть, но только когда уничтожают твою команду, ты не можешь изменить ход боя да и с трудом делаешь 1-2 фрага при таком проигрыше

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.