При добавлении новых камуфляжей делать перерасчет очков для их получения

• За
  • Против
0 проголосовавших

С очередным обновлением (Девятый вал) были добавлены на всю наземную технику новые камуфляжи. Для ветки СССР — это “Лесной (схема 2)”. При этом счетчик очков (убийств) был для них обнулен.
Взять, например, игрока с ИС-2 (1944), у которого открыты все камуфляжи, для открытия нового камуфляжа “Лесной (схема 2)” необходимо заработать 700 очков. Это помимо предыдущих очков полученных на открытие всех камуфляжей (600), нужно заново набивать 700. Для игрока на новой технике этот переход будет незаметен, а для тех, кто уже открыл - крайне неприятен.
Для того чтобы набить заново очки на всю предыдущую технику для открытия камуфляжа, понадобится потратить очередной год.
Многие игроки исследовав технику и открыв доступные камуфляжи, переходят к следующей. А предложив заново всё это повторить — проще прекратить играть, на мой взгляд.

Предлагаю при добавлении новых камуфляжей делать перерасчет для их получения на основании статистики предыдущих боев.

Это тот, что выпускался с 1943 года?)))

На вторых исов надо 650 и 700 очков для открытия камуфляжа. То есть сделать 135 фрагов, грубо говоря. На это ты тратишь год времени?

Какая же у тебя слабая вовлечённость к игре, если добавлением нового камо, что не дали тебе даром, тебя можно заставить уйти из игры :(

какая разница, кто как играет, сколько набивает фрагов и за какое количество времени?

хоть даже 2 фрага для нового камо, почему я должен делать их с нуля, если у меня уже есть 1 фраг и есть камок за этот 1 фраг?

Ага, опечатался) 1944.

Если взять всю открытую технику 1-4 ранга, а это порядка 60-80 штук, то получается значительное количество очков. На малышах можно по фану ещё набить на аркаде (там небольшое количество нужно), а уже на постарше - тяжелее.

Обычно по вечерам после работы. Не сказать, что даром, задание же сделано) Просто, если на определенной технике открыто, что можно открыть без орлов, то значит она пройдена, и можно дальше. А тут получается откат назад.

Лишь уточняющие вопросы по самой теме.

Может потому что контент новый?

Что-то не видел я твоих сообщений в обсуждении нового патча по типу “опять фармить Х очков исследования на новый танк/ самолет/ вертолёт/ корабль”. Или из более близкого- “опять фармить Х чего-то на чем-то ради новой наклейки месяца”. То есть новую технику и наклейки получать за задания норм, а камо выдайте даром? Двойные стандарты какие-то.

Если говорим про сотню техник, то, вероятно, да, потребуется много времени. Спасибо за пояснение.

новая шкурка на танк = новый контент = новой технике, понял тебя…

“даром” это когда на тачке все камо и 2к фрагов, а на новый камок с нуля нужно ещё сотку набить, ну тож понял, да…

Если бы она была равна новой технике, то стоила бы примерно 60 тысяч очков исследования. А я такого не утверждал. Не искажай мои слова, пожалуйста :)

Как и весь остальной контент- ты открываешь его с нуля.

И по тому же принципу- перестать сбрасывать “пики” при добавлении новых модулей. Техника уже “в топе”, так какого банана её ещё качать надо? Сумма очков исследования уже вложена на открытие ВСЕГО, почему сверх этого надо колупаться?

Одно дело техника (тут вполне справедливо, очки вложили — открыли), а другое камуфляж на нее)
Когда на технику очки исследования пересчитывают, то они остаются, и открывается, если количество уменьшилось, по сравнению с заработанными.

1 лайк