Я заметил странную не совсем логичную вещь: при получении повреждений на любом топовом джете достаточных что бы засчитало сбитие неведомой силой моментально отключает радар… который еще целый (на рентгене видно что он цел и невредим). Почему? Ик-ракеты пускать я могу падая горящим камнем, а довести ракету которой осталось пару десят метров до цели при получении ракеты в хвост - нет? Часто именно этим эта проблема бесит - ведя парловую ракету ей не хватает всего ничего прежде чем какое то выскочившее из горных кустов сунет тебе ракету под хвост и вуаля! ракета потеряла цель. При том что радар остается целым, его невозможно более включить вновь. И что смешно, данный баг (не верю что так и задумано) может спровоцировать даже отрыв крыла, при том что самолет может продолжать лететь (например буквально пару минут назад на миге 23мла мне оторвало крыло на скорости и неведомая сила выключила и заблокировала радар, что ни с клавы, ни с Меню механизаций его все также не включить.)
Если я ошибся категорией тем то извиняюсь и прошу направить куда мне написать о данном баге.
Ну так можно и уже в открытую лепить механики рпу… да-да, избитая тема, но если после збития отключение радара это “Игровая условность” тоооо… чем уже Рпу не будет игровой условностью? Там, ухудшение работы ракет (например потеря цели при стабильном захвате, да-да, я это уже видел) “слабость” двигателя, голуби насерут на корпус и ухудшат маневринные способности… Пардон если звучало грубо, но я как бэ Уху… ем от такой заявки.
кстати, там же камовым при отрыве хвоста отключали управление птуров. а сейчас отключили получение фрага до тех пор, пока камов может летать. проверял кто-нибудь может ли камов без хвоста птуры кидать сейчас?