В общем ничего не изменилось. Один раз вышел без синего экрана, а во второй раз опять его поймал… Поддержка отмораживается, говорит, что античит на Вин 7 не работает корректно.
В общем-то они правы, и он уже лет 6 не поддерживается. А попробуй выйти через таскменеджер и остановку aces.exe.
Тоже синий экран
Нашел кое-что интересное в дампе, запусти sfc /scannow.
Прогнал только что, до этого тоже запускал. Не обнаружено нарушений целостности.
Значит осталось только обновление до свежей windows, магии не будет.
Самое обидное, что много лет все хорошо работало и что-то мне подсказывает, что еще сидят люди на Вин 7 и играют. Как обычно какая-то мелочь мешает.
Кто? Таких на весь мир меньше нескольких тысяч.
Может он требует инструкцию процессора, которую не поддерживает win7, например? В чем вообще проблема с обновлением до win10? Даже все данные переносятся.
В общем нашел промежуточное решение: из диспетчера снимаю два процесса BattleEye и спокойно выхожу из игры. В общем тут вопрос не в совместимости с Вин 7, а какой-то глюк BE.
Так проблема то в совместимости BE с WIn7.
А BE тоже официально открестились от Win7 ?
Да, если не учитывать версии в старых играх, где его не обновляют.
А в чём проблема ? Ну да, выскочил синий экран. После этого комп загрузился и продолжил работу.
Аналогичная проблема у других игроков, кто использует Windows 7. BSOD при выходе из игры.
Это происходит не всегда, но довольно часто… Хотелось бы узнать, не повредит ли периодический несанкционированный выход из ОС работе компьютера или работе операционной системы ?
Я только один процесс нашёл. Его снял - всё равно синий экран
aces_BE.exe и BEService.exe Первый это ланчер, второй BE сервис. Мне помогает в 100% случаев, ни одно синего экрана еще не было.
А ты какой процесс снимал?
BEService.exe и все равно синий экран, но повторюсь, не всегда…поищу второй, спасибо…А почему тебя смущает синий экран ? Мне тут пояснили, что компу в общем-то это ничем не грозит.У меня он сразу загружается и работает. Не знаю конечно, сколько это продлится…
Синий экран - это ошибка, причем критическая.