Причина тряски у Strf 9040 BILL

У меня складывается ощущение, что разработчикам лень чинить стаб у Strf 9040 BILL. Кто бы не спрашивал, что у неё со стабом у всех админов и комьюнити менеджеров разные ответы, то версия БПМ ранняя ( хотя как может это быть проблемой версии БПМ если у нас в игре есть Strf 9040B у которой всё в порядке со стабом, да если судить по вики вартандер они одного года ), то у неё двигатель слабый. Вообщем вопрос один, а ответы разные и НИКТО не может доказать, что у неё были проблемы со стабом нету таких статей или документов.

Да и ладно я бы понял если бы она имбовала на своём БРе, но НЕТ хоть и птуры крышебойные и пробивают 500мм, но сама установка намертво припаяна к БМП, она складывается если набрать больше 7 Км/ч и летят они всего 2 километра.

Снимок экрана 2024-12-26 223107

Тебе же ответили - если считаешь установленный лимит скорости ошибочным, берешь документацию, подтверждающую твое мнение, и идешь в репортную.
Без всяких “мне кажется”, “логично было бы”, “бред” и прочего оценочного суждения

Потому что 9040 Bill собран на базе 9040A

Эх, вот бы улитки хоть раз свои доказательства показали. Кстати, “бремя доказательства лежит на заявителе”. Вот улитки заявляют, что у Билла слабый стаб, так почему же не доказывают это никак? То есть в сторону игроков это работает, а в сторону разрабов нет?

3 лайка

Окей а можно увидеть статью или документ где написано, что у этой модификации стаб ломался при наборе скорости?

Вот тут написано это

• Stabiliserad skjutning och observation (för skjutning under gång)
    что в переводе Стабилизированная стрельба и наблюдение (для стрельбы на ходу)

https://www.ointres.se/strf_9040.htm

Чтоб скомпилировать это в понятную игроку статью надо немало времени, а интерес ней будет крайне мал.

Чтоб скомпилировать статью и в итоге получить “Дайте стабилизатор”.

Ну эт хоть какая-то обратная связь. А если машина по мнению игроков настроена нормально, то статья по сути пустой труд будет

Ну я если честно не понял, что там написано и что ты хотел мне доказать, я не нашёл предложение где написано, что у неё были проблемы со стабом на версии 9040A

Если считаете, что техника настроена не верно - оформите репорт на площадке Gaijin/Pixel Storm

Тема закрыта.