Здравствуйте! Вопрос тем у кого обычный фпс это, как у меня 50 - 60 кадров. У меня одного после большой обновы стала двухсекундная просадка фпс в прицеле? До обновы такого не было и игралось вполне сносно, но когда в прицеле фпс стал падать до 40 кадров - это дискомфорт и минус эффективность.
Сам, небось, чаще моргать начал, а как и все здесь, всё на улитку валишь!
Твоё железо по положению звёзд угадывать?
Расскажите, что у вас за компьютер.
Lenovo legion 5
Я вообще по адресу обратился? Мне пока какие-то токсики отвечают
Как вопрос задал, такие ответы и получаешь.
Ни параметров железа, ни настроек графики не предоставил в исходном сообщении - что тебе на это ответить могут еще?
Ахахаха! Не, дружок. Дурдома тут не было до выходцев из соседней игры про танки. Сейчас вся муть от туда к нам ливает.
Весь форум это 2 отделения психушки. Первое отделение для буйных, второе - стационар.
Да они повсюду! Психи! Однозначно!
Так вопрос был простой “у кого ещё такая проблема?”. Для начала это хотел выяснить. Зачем каким - то рандомным челам инфа про моё железо - одному ктулху известно.
Надо же выяснить масштаб проблемы! А то у некоторых тут из новых видеокарт начал ДЛСС пропадать!
Такое было и до обновы, ещё весной. Просто установил графон по ниже
эх, я бы помог но увы, у меня обычно 140+ фпс на ультрах
У меня лично в целом на новом патче фпс просел на 30-50% без изменения графики (со 150 до 70-110). Ну и в прицеле просадка еще на 10-20 фпс. Железо: 12700h + 3080.
Из-за каких-то настроек графики у меня было когда сглаживания новые ковырял - фпс далеко за сотку и просадок не показывает, но видны были подвисания при включении прицела.
Так что в любом случае настройки графики надо было свои показывать.
А по железу - может у тебя там бабкины счеты которые от резкой смены картинки умирают. Или же полный топ, а косяк на стороне кривых настроек игры
Такая же хрень была. Переустановил игру и у меня на стандартных настройках все работать стало. Не ультра качество моделей. Я загрузил всего 50гб игры.
По железу много не скажу, но у меня 1060 6гб.
16гб оперативы
Intel(R) Core™ i7-7700K CPU @ 4.20GHz 4.20 GHz
Т.б как бы я играю в 70фпс на ультрах, но при включении прицела, у меня на короткое время проходила просадка фпс, но позже возвращалась на свое законное 70+.
В прицеле рендер немного другой, скорее всего из-за этого просадка и была
Ьак и должго быть, т. к. в прицеле рендер более детыльный