Прицел совсем уже поехал

доброго времени суток.
после такого у меня отпали сомнения о том что я видел
все в этой игре
внимательно посмотрите на прицел и что он вытворяет
такое чувство что его ослепила советская сила.
предлагаю сделать так, что бы ствол следовал направлению курсора и оставался в том же положении, а не страдал фигней переходя из за угла в угол.

4 лайка

Было в одном бою пару дней назад. Благо, исправилось одной смертью.
Здесь скажут, что нужно писать в багрепортную, а там либо не прочтут, либо
image

6 лайков

Не прочтут, моя ошибка по невидимым текстурам уже 2 месяца открыта и 0 отметок.

забавно если это айм скачет =)))

у меня на БМД-4 при переключении вида “Прицел” → “От третьего лица”, прицел разворачивает на 180 градусов.

1 лайк

Частая проблема. Решения нет.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/vIqRDx7xBHtK
такое же?

1 лайк

по моему опыту это просто случается, и плевать что за техника, плевать есть ли стаб или нет, просто баг

1 лайк

да! Бесит…

Видимо не одному мне показалось, правда наблюдал это только на одной машине - Warrior. С какого-то фига ствол сам поднимался и проявлялось это во основном во время езды почти сразу же после спавна. Ну и разворот прицела на 180° тоже бывал ни раз и ни два. Благо в летке такого не наблюдал, а то было бы вообще печально…

Я вот подумал, а это случаем не автодоводка пробивалась для игроков на плойке? Ну как раз разворот камеры на противоположную, ну и кривая система помощи прицеливания)

Есть такое дело.
После патча было прям часто, сейчас реже.

Замечал, что когда на ягьигре в амера прицелиться, то прицел дрожать начинает. И пофиг, что я не просто стою на месте, а у меня вообще обе гусеницы сбиты.

Чувак моей теме о том что все советские ОБТ уничтожаются в лоб радифугасами любого калибра уже 3 год пошел.