Прицел

День добрый . У меня уже наболело смотреть игровые нестыковки . Точнее как меня валят из под земли не видимые мне в прицел танки . Так вот , на некоторых картах замечено , что противника в прицел не видно , только надпись над ним и кусочек антенны и пока ждёшь что бы он показался , он свободно стреляет по тебе и убивает и тут же камера показывает откуда был произведён выстрел . И на моё удивление , камера показала что противник вообще стоит на возвышенности в прямой видимости из моего прицела . Это косяк такой или спецом так задумано что бы опустить игрока по рейтингу и сделать из него цель для избранных ???
У кого ещё такие проблемы с прицелом ??? И да, расстояние между танками 100-200 метров !!!
Вот прилизительный рисунок как я вижу противника и как он видит меня .
десинхрон.

Качество ландшафта в 0 и не будет простреливаемых кусков земли/снега в прицеле

1 лайк

Риплеи бы… мне кажется его в ком башню шотают

не в башнюю а в лоб корпуса .

Можно в подробностях как настраиваются ландшафты и где ???

В настройках графики пункт так и называется - качество ландшафта

Ок , спасибо . Сейчас настроим .

К слову говоря, есть еще понятие игры от углов. Из противостояния, где один танк стоит вплотную к углу и танк, который сдал задним ходом назад, выиграет второй. Чистейшая геометрия. Может тебе пригодится.
изображение

2 лайка

Только что был бой и геометрии не надо . Когда слив , геометрия не поможет .

Увы.

лучше бы не рисунок, а взгляд от прицела двух игроков в такой ситуации. Скорее всего тебя прострелили через простреливаемый слой земли или тем более снега. Просто стреляй тоже чуть-чуть насквозь и всё

Это был Берлин и без снега . Да и что бы сделать захвать видео , нужен первоисточник а то повтор не качественный и показывает совсем другое .
На жаль .

Не надо захват видео. Надо серверный повтор (не клиентский), который позволяет видеть всё от лица игроков. Ставишь такой повтор на паузу, показываешь, что в один и тот же момент времени видишь ты и враг. Две картинки. Никаких видео

Вот тут серверный повтор можно посмотреть

image

или на сайте

Что бы разглядеть эти картинки , микроскоп нужен .

всмысле. Какие картинки?

Будет

Что бы вообще снег убрать нужно ультралоу включать

Сами просите выставить две картинки а теперь спрашиваете , какие картинки .
Вот что удалось накопать .

Так я спрашиваю тогда, когда картинок ещё не было.

Кадрирование существует.

Это не то. Это клиентский повтор. Нужен серверный. Цифра “2” наверху должна быть яркой, её нажимаешь - включается вид от лица игрока, как и куда он смотрел, когда играл.

Короче.

1. Это аркада с маркерами и крестиками, люди просто по крестику могу наводиться хоть через чащу леса на контур танчика. Если хочешь визуальной честности - переходи в РБ.
2. Ты в него даже не смотрел, чтобы оценить, видно ли тебе его.

3. видно отлично, включая корпус.

1. почему для того, чтобы разобраться в столь простой ситуации, нужно идти на форум, чтобы люди шли вместо тебя смотрели повтор, прятали картинки под спойлеры, и видели, что всё, что ты там написал и нарисовал - не правда?

не правда

не правда

не правда

не правда

не правда

1 лайк

Уважаемый, вы это сделали сами по своей воле. Не совершайте впредь таких ошибок.