Прикол с лаунчером пиксель шторм

Ладно там перенос аккаунта, мне как-то по барабану на это дело, но скачивать ЛАУНЧЕР из-за переноса для меня слишком. Я до этого пользовался стимом и через него же оплачивал все свои покупки
Если проблема покупок не такая уж и сильная, то вот с лаунчером конечно спасибо, мне с нуля придется скачивать 50+ гб клиента. Для некоторых это может ничего такого, но вот мне придется их скачивать 70+ часов с моим то шедевральным вайфаем и то без учета времени, когда я и сам буду пользоваться вайфаем, то есть приостановлю загрузку. Спасибо улитке, что еще сказать

А так да, этот пост по сути просто мое разглагольствование по этому поводу и больше ничего

Скопируйте игру из папки Steam, после чего пройдёт проверка файлов и будете играть на СНГ клиенте.

2 лайка

Ничего там не качает.
Я загрузил лончер с сайта, указал ему путь до игры и всё. Через 5 минут уже в ангаре танки разглядывал.

3 лайка

Там ничего перекачивать не надо. Скачивается лаунчер (3мб), автоматом устанавливается в папку с игрой и все.

1 лайк

Спасибо, уж боялся что придется сидеть ждать все это дело

Отбой. Все 3 раза при скачивании “СНГ Версии клиента” у меня был скачан общемировой клиент.
Понял я, что на четвёртый раз скачал правильный лаунчер, когда мне его анти-вирус заблокировал…

1 лайк

неужели так сложно было выдавить из себя видео на 1, 5 минуты , что бы не плодили 100500 тем , всякие всратые полигоны никому не нужные шлепают только в путь , а тут идите на форум ))) На который кста еще и зайти был квест

2 лайка

естественный отбор,у кого ума хватает,то зайдет)

дружище тут не ума хватит , а корявые руки как обычно

Спойлер

вот я не мог зайти почти 4 часа , оказалось ошибка которую исправляли
Скачал лаунчер (новый) вот нифига не было никаких проверок файлов , а слета нужно 20 гб , я даже думать не стал , проще скачать игру по новой , но цирка это не отменяет , настолько не компетентные люди сидят , что аж диву дивуюсь ))Да и в вк очень СИЛЬНО помогли , я в упор не вижу что бы админ там что либо написал про лаунчер

Спойлер

23

в игре ничего не поменялось , вот только зайти со старого лаунчера никак , а так да в целом ничего ))

1 лайк

а можеш дать ссылку на этот лаунцер

Вот это. Лаунчер должен быть Пикселевский

всё равно нет скачивается обычный а не пикслевский как он должен вопше выгледеть выгледить

и менно призапуске самого лаунцера

Ну тогда не могу помочь. у меня скачивает
image

я имею введу как сам лаунчер выглядит призапуске также как и обычный или он имеит отлиция

Я никогда не запускал игру через лаунчер, только через стим.

Как обычный

А марафоны на звезды все еще будут же у обоих регионов ?

лучше бы отличие хоть какой нибудь сделали что бы не путать а то можно подумать что не чего не вышло

они говорили что марафоны будут эксклюзивными а про звёзды не чего не говорили подождём новых марафонов там и увидим