изображение куска города скорее всего с Су-35С
видно отдельные дома и даже более мелкие обьекты
с какой высоты сделано фиг его знает
Давно у нас в игре Су-35С? Ну может какие-нибудь эфшестнацать могут что-то картографировать, но большинство самолетов нет.
Ну и кто тебе сказал как быстро и качественно обновляется эта картинка, я вот хз, будет ли она в реальном времени такая, чтобы использовать ее как глаза или это актуально при полете на большой высоте и выстраиванию этой картинки 20-30 секунд.
Для станционарных объектов-то да, но у нас все ездят туда-сюда
Он наперёд думает
других изображений не нашел
раз в несколько секунд скорее всего обновление
как пример приведу ф105 который на автопилоте около земли мог летать и огибать всякие горы
движущиеся дополнительно через допплер видно будет
Надо учитывать “реалистичность” задумки, ибо тундра о ней вспоминает, когда не хочет что-то деелать.
Вообще представим: при нажатии на кнопку аля теплак у нас включается режим картографирования (правда непонятно как он должен выглядеть не из прицельного комплекса, вряд ли это баласно от 3 лица делать).
Далее в зависимости от частоты сканирования рлс картинка будет обновляться. Т.е. она будет сменяться раз в 1-2 секунды.
Но надо понимать, что вероятно контрастность у картинки будет низкая, т.е. найти зенитку будет все еще квест, а решают доли секунды.
Впрочем я не против, ибо су-39 не выдают теплак, который должен там быть. Так хоть через облака видно будет.
Правда далеко не все самолеты от этого выиграют, даже хай-левельные
Короче в целом идея интересная, но боюсь некоторые самолеты ОЧЕНЬ сильно выиграют, пока для других игра не изменится.
Примерно так же, как было с СПО, когда для некоторых самолетов жизнь стала хуже, чем была, а корректировки рейтингов и других возможностей не было.
теплак всем тоже выдать не выйдет
впринципе как всегда, снова сломаем болванс
А он почти у всех есть, кроме советов. А после обновления СПО советские штурмовики, кроме су-25т лишились еще и СПО.
Представляю лицо Миг-27, когда еще и картографию он не получит, в то время, как AV-8B Plus будет щеголять и с контейнером с топовым теплаком, и с топовой картографией, и с топовой СПО.
ага, болванс не в пользу советов
советам тогда может прр завезут…
Ты сильно так не прав. Какраз в ТРБ на определенных картах это огромная проблема. Я пару раз уже уворачивался от гор в Аляске или как там карта называется. На карте где посередине озеро, а сама она окружена горами даже взлетать не стал на самолете, там вообще без шансов
Ну я помню у себя 1 такой случай буквально, в любом случае в АРБ я встречал это куда чаще.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.