И так, в мажорном патче добавили “Очешуенные” погодные условия. Ты такой вылетаешь и у тебя над картой толстым слоем намазано облаками. В чем суть? - радару зрк как-то плевать на эти облака, он тебя видит, а ты его НЕТ ( только зуры, которые пущенный непойми от куда ( и если зур без дымного следа, становится очень грустно))
Предлагаю прикрутить функционал РЛС ударников ( А-6,А-7, Су-39 и т.д.)
Часто задаваемый вопрос:
И как вы предлагаете это сделать? - ДА НИКАК Б*ИН!!! Пусть разрабы это сделают. Или просто возьмут обычный радар поиска и прикрутить функционал захвата наземных целей без возможности навести урвп по радару (ТВ)
сделать их надо нормально!
они должны показывать рельеф и контрастные обьекты
ну кто мог, рлс а4е просто кусок рельефа показывала или была радиодальномером
ага
у ф105 рлс позволяла находить цели типа наших баз или филда и юомбить их, и лететь почти в упор к земле на автопилоте
у а6 могла видеть движущиеся танки катера и тд
Это просто радиодальномер, у него даже не было дисплея, он просто калибровал гироскопический прицел при обнаружении цели на расстоянии нескольких километров. У него был только стрелочный индикатор расстояния до цели
Кстати, действительно годно. Правда половина режимов у нас в игре не пригодиться, как минимум потому что у нас вид от 3 лица и нет ночных боёв, а так было бы интересно посмотреть на реализацию и функционал в рамках проекта. В СБ будет ещё полезнее.
Я попутал, думал на А4 стоит РЛС AN/APG 30, а тут AN/APG 53, как оказалось
Далеко не все радары это умеют. Вон у Су-39 СНДЦ есть, что сильно полезно? юзлес.
Я все топил за ввод для него подвесной РЛС миллиметрового диапазона, аля как у Хризантемы, но представь себе кашу из отметок на карте, ведь виден будет КАЖДЫЙ труп. Тоже фигня будет
Только для авиационных боев актуально, все-таки в ТРБ особо нет такой проблемы.
Я бы начал с выдачи тепловизоров самолетам по возможности, чтобы хотя бы в туман можно было летать
Думаю такой функционал РЛС есть у еще меньшего числа самолетов. Впрочем так был бы хоть какой-то шанс.
я бы для той же СНДЦ у сушки сделал метку как у зенитки, чтобы на экране хоть направление было: