Принудительная покупка исследованной техники

Планируется ли вывод подобной механики из игры?
Предположим, что я без каких-либо потерь могу позволить себе исследование целой ветки за ЗО и держу кошелёк открытым, но вместе с тем я осознаю, что толку от этого полный ноль ибо всё равно дорога ведёт к гринду.
Ради чего существует подобная механика? Почему нельзя сделать технику доступной для покупки при условии, что должно быть ИЗУЧЕНО N-ое количество техники предыдущего ранга?
Если всё равно придётся гриндить орлы, зачем тратить деньги на свободку?🤨

5 лайков

Так что гриндить? Орлы?
А это как?

2 лайка

Благодарю, очепятнулся, гриндить ЛЬВЫ 🌚

1 лайк

Конвертация свободного опыта - экономия времени гриндов лампочек.
Если охота сэкономить ещё и на гринде серебряных кошек то будьте любезны занести ещё и за них.
Такая их местная политика.

2 лайка

Вот это как раз и отталкивает от заноса - необходимость в покупке уже исследованной техники.
Говорю чисто за себя, условные 40к орлов занести не проблема, но и перебарщивать, покупая львы для техники, на которой я 100% не буду играть - b r e d.

1 лайк

Пишите жалобы, предложения. Вините во всём всаровтанкс. - это они начали.

1 лайк

Если это отсылка на “тот самый” танкс, каким бы помойным он не был, там такой механики нет.
Исследовал что хотел - купил что хотел.

Правда? 5 лет там не был.

сами фармятся

Внушительна сумма! Если забить на личную жизнь, друзей и работу то да, львы сами фармятся.

1 лайк

За 20 боёв фармится лям львов чистыми + награды за бои в трб .в итоге ≈1.5кк получается

Не угадал, это фармится легко и непринужденно при условии что ты умеешь играть и не тратишь на покупку новой техники. С современным премом лям это около 20 боев на любимом сэтапе. На прем технике и того меньше

1 лайк

Пари на 10 фрагов самое прибыльное и лёгкое пари .вот способ фарма если прям совсем нужно

1 лайк

Разработчик не отвечает на подобные вопросы в данном разделе.

Закрыто.

2 лайка