Так если ты не делал ничего для появления других способов оплаты, почему гонишь на других?
Если что модератор форума тебе ответил что:
Так если ты не делал ничего для появления других способов оплаты, почему гонишь на других?
Если что модератор форума тебе ответил что:
Потому что это не решит мою проблему …
Да где ты это сообщение берешь?
Где эта проблема на скриншоте? Говоришь об одной проблеме, а кидаешь скриншот другой проблемы с которой тебе уже и так помогли
Складывается ощущение, что автор троль и ведет беседу не ради получения ответа, а ради самого процесса. Тему бы закрыть, а автору дать 2 недельки только чтения.
Пытается спорить несуществующей проблемой, и когда просят скинуть скрин постоянно тишина
Мне никто ничем не помог .
Это то что удалось найти на сайте т.п.
А по моему здесь один автор и 3 троля которые вместо ответов зафлудили важный вопрос .
Мы пытаемся понять что за сообщение и откуда оно, просим от тебя скрины, ты постоянно переводишь на то что у тебя СЕЙЧАС на магазине от ГАИДЖИН всего-лишь 2 способа оплаты, мы тебе говорим что надо магазин ПИКСЕЛЯ(а для этого нужно мигрировать на СНГ регион), ты вставляешь эту цитату:
и ВСЁ ИДЁТ ПО КРУГУ
Ссылку может дашь?
Начнем с того что (как уже обсуждалось ранее) мне никто не гарантирует сохранность предметов аккаунта при переходе и нет гарантии что я смогу оплачивать приемлемым способом .
Я нашёл где эту цитату он вырвал, и как ВСЕГДА он это сделал без контекста
Т.е. он взял 1 пункт про пиксель коины, 2 пункт про смену страны и из всего этого намешал вывод, что у него нету оплыта через qr. Фееричный гений.
Это никак не отразилось на сути вопроса , а лишь подтвердило то что с большой вероятностью возникнут новые сложности и проблема не только не решится , но и будет усугублена .
Начнём с того как ты жиденько пукнул себе в штаны, начав этот круговорот.
1)Твой аккаунт переносится другому издателю который отличается от Gaijin лишь тем что у него будет для СНГ игроков легче оплачивать, твой аккаунт, твои покупки, твой прогресс НЕ ИСЩЕЗАЕТ
2)Твоя цитата НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ к тому всему ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОМУ, ведь она работает по тому принципу если ты СМЕНИЛ регион и решил его сменить в МАГАЗИНЕ то он применится ТОЛЬКО после покупки
3)У тебя только 2 варианта оплаты ТОЛЬКО потому что у тебя Gaijin аккаунт, МИГРИРУЙ на PixelStorm и появится больше вариантов
Вот, буквально начало этой темы, что и ПОДТВЕРЖДАЕТ мой 2 пункт
Что подтвердило? Ты взял два абсолютно несвязных пункта из двух разных магазинов вообще и пытался что-то доказать на их основе.
Ты сам себе выдумал проблему и не хочешь ее решать, пытаясь переложить вину на всех вокруг.
это только на словах , а на деле имея опыт обращения в т.п. я не уверен что смогу что то доказать если что то пойдет нетак .
2) Имеет , прямое.
3) У меня и ранее был этот аккаунт и я прекрасно совершал через него покупки .
Подтвердило то что у пользователей возникают проблемы при переходе не ?