Ввиду вновь открывшихся обстоятельств , а именно Вопрос модераторам - #3
" 1. Пополнение баланса банковской картой возможно только при условии, что на аккаунт совершались покупки в нашем магазинеhttps://store.pixstorm.ru/в течение последних 12 месяцев."
ну и какой смысл мне переходить на pixstorm если я по прежнему не смогу совершить покупку приемлемым для меня способом ?!
Что сверху написано? особенности приобретения PIX-коинов
Чтобы их купить нужно пополнить баланс, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС НУЖНО ХОТЯБЫ 1 раз на 12 месяцев КУПИТЬ ПАКЕТ, НЕ PIX-коины
А по моему это ты одаренный
"2. Применится новая страна проживания только после того, как вы совершите покупку на сайте магазина обязательно с банковской карты региона, который вы выбрали, как новое место проживания. "
Самое странно что это ты задаешь не ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ а обычным игрокам и модераторам форума, это во-первых.
Во-вторых, тебе я уже ответил что чтобы купить PIX-коины тебе надо впринципе совершить покупку на их сайте, если тебе такое не нравиться ТО НЕ ПЕРЕХОДИ на пиксшторм, НИКТО.ТЕБЯ.НЕ.ЗАСТАВЛЯЕТ.
Начнем с того что значит приемлемым способом? QR? Так насколько я знаю тебе надо перейти на PixelStorm и лишь тогда совершить покупку
Если тебе надо ИММЕНО Pix-коины и ты НЕ выполнил условие для их приобритения ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ