Так тебе надо купить что-то ЧТОБЫ тебе дали возможность ПОПОЛНИТЬ ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ
Так , а как я что то куплю если для того что бы что то купить мне нужно что то купить а ?
Я не знаю ты гений или кто?
Что сверху написано? особенности приобретения PIX-коинов
Чтобы их купить нужно пополнить баланс, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС НУЖНО ХОТЯБЫ 1 раз на 12 месяцев КУПИТЬ ПАКЕТ, НЕ PIX-коины
А по моему это ты одаренный
"2. Применится новая страна проживания только после того, как вы совершите покупку на сайте магазина обязательно с банковской карты региона, который вы выбрали, как новое место проживания. "
Ну так правильно, это везде такое, цены привязываются к стране выпуска карты. Ты в стиме никогда не покупал?
Где везде , где еще что бы что то купить приемлемым способом , надо что то купить неприемлемым способом ?
Только “психологический тренинг от Тлиашиновой” какой-нибудь .
Приемлемым способом это как? купить PIX-коины и оплатить ими товар? Раз площадка выставила такое правило то твоё право не согласится с ним)
Прочитай изначальный пост и не задавай однотипных вопросов .
Самое странно что это ты задаешь не ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ а обычным игрокам и модераторам форума, это во-первых.
Во-вторых, тебе я уже ответил что чтобы купить PIX-коины тебе надо впринципе совершить покупку на их сайте, если тебе такое не нравиться ТО НЕ ПЕРЕХОДИ на пиксшторм, НИКТО.ТЕБЯ.НЕ.ЗАСТАВЛЯЕТ.
Начнем с того что значит приемлемым способом? QR? Так насколько я знаю тебе надо перейти на PixelStorm и лишь тогда совершить покупку
Если тебе надо ИММЕНО Pix-коины и ты НЕ выполнил условие для их приобритения ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Гений, это касается только пиксель коинов. Если ты хочешь оплатить картой голду или пакетит, этот пункт не действует.
прекрасный ответ на финансовый вопрос …
Прекрасный вопрос на форуме а не техподдержке которой этот вопрос и разбирает
Ну, и?
И научись делать скрины, не понятно откуда ты прешь эти цитаты. Как показала практика по пункту 1, вообще не оттуда.
Это не моя цитата а GMа ели ты не заметил .