Принуждение к переходу на pixstorm

Так тебе надо купить что-то ЧТОБЫ тебе дали возможность ПОПОЛНИТЬ ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ

Так , а как я что то куплю если для того что бы что то купить мне нужно что то купить а ?

Я не знаю ты гений или кто?
image

Что сверху написано? особенности приобретения PIX-коинов
Чтобы их купить нужно пополнить баланс, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС НУЖНО ХОТЯБЫ 1 раз на 12 месяцев КУПИТЬ ПАКЕТ, НЕ PIX-коины

@Forum-moderator Закрывайте эту тему

1 лайк

А по моему это ты одаренный
"2. Применится новая страна проживания только после того, как вы совершите покупку на сайте магазина обязательно с банковской карты региона, который вы выбрали, как новое место проживания. "

1 лайк

Ну так правильно, это везде такое, цены привязываются к стране выпуска карты. Ты в стиме никогда не покупал?

1 лайк

Где везде , где еще что бы что то купить приемлемым способом , надо что то купить неприемлемым способом ?

1 лайк

Только “психологический тренинг от Тлиашиновой” какой-нибудь .

Приемлемым способом это как? купить PIX-коины и оплатить ими товар? Раз площадка выставила такое правило то твоё право не согласится с ним)

Прочитай изначальный пост и не задавай однотипных вопросов .

1 лайк

Самое странно что это ты задаешь не ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ а обычным игрокам и модераторам форума, это во-первых.
Во-вторых, тебе я уже ответил что чтобы купить PIX-коины тебе надо впринципе совершить покупку на их сайте, если тебе такое не нравиться ТО НЕ ПЕРЕХОДИ на пиксшторм, НИКТО.ТЕБЯ.НЕ.ЗАСТАВЛЯЕТ.

Начнем с того что значит приемлемым способом? QR? Так насколько я знаю тебе надо перейти на PixelStorm и лишь тогда совершить покупку
Если тебе надо ИММЕНО Pix-коины и ты НЕ выполнил условие для их приобритения ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

1 лайк

Гений, это касается только пиксель коинов. Если ты хочешь оплатить картой голду или пакетит, этот пункт не действует.

прекрасный ответ на финансовый вопрос …

Прекрасный вопрос на форуме а не техподдержке которой этот вопрос и разбирает

Ну, и?
И научись делать скрины, не понятно откуда ты прешь эти цитаты. Как показала практика по пункту 1, вообще не оттуда.

Это не моя цитата а GMа ели ты не заметил .

Как я должен это заметить?

Это ты написал.