Принуждение к участию в сомнительных манипуляциях с игровым аккаунтом

о которых вы так тут ноете… - выбирай выражения , где ты тут нытье увидел ?

Это на словах.

Проблема в том что исходя из личного и не только опыта обращения в тех.службу , я не уверен что смогу что то доказать в случае если что то пойдет не так .

а что не так со словами?

дублирую ссылку

да, вы не ноете, но к сожалению рамки правил форума не позволяют мне выразится более точно ¯_(ツ)_/¯

по документам, которые вы приняли, вы вообще ничего не можете доказать, ибо
" - Да ты вообще живешь на свете по доверенности! Машина на имя жены, дача на моё имя! Да у тебя ничего нет - ты голодранец! " (с)

Стим клиент - отдельная платформа, которая не может быть заблокирована в целом из-за отсутствия какого либо пользовательского контента.

Не путайте со стим комьюнити.

А Роскомнадзор это колыхать не будет. Придумают за что заблокать, если сильно нужно будет.

пусть думают.

Потеря мобильной биржи, потеря скидки стримеров, потеря их декалей. Это навскидку пока.
Плюсов ни одного. Вообще ни одного, даже сомнительного.

1 лайк

В чём заключается её “потеря” ?

Уже всё починено и должно работать.

Много раз уже говорили, на пикселях отключен старый интерфейс биржи, а новый интерфейс не работает на телефонах

Ты на пикселях? Зайди в форумную тему Декали стримеров и забери хотя бы одну

Архангел - лишь обычный игрок, который по собственному желанию ведет учет наклеек и делится с остальными (за что ему большое спасибо). Он не обязан перелопачивать все 100+ ссылок, чтобы ты мог получить наклеечку. Ты можешь зайти к нему, посмотреть на внешний вид наклейки и уже через ютуб найти нужного контентмейкера. Если же хочешь бесплатную наклейку забрать, а не скидочную, то вот

Спойлер

image

А вот тебе скрин с последнего видоса лакера. есть и гайджин и пиксель ссылка.

Спойлер

Так что все возможно забрать спокойно

Ты адекватный вообще? К чему ты ворвался с ноги в эту тему с защитой Архангела? На него никто и не нападал

И после таких наездов я еще неадекватный…

Я лишь обьяснил тебе, что ссылаться на тему архангела бессмысленно и объяснил причины.

Тема скатывается во флуд, ответ был дан сообществом.

Тема закрыта!