Принуждение к участию в сомнительных манипуляциях с игровым аккаунтом

Продолжая обсуждение из темы QR код:

Собственно , а что это за мутная схема и почему пользователей скрыто принуждают в ней участвовать 1е . И 2е а где гарантия что мне потом не скажут “я посмотрел логи и у вас не было этих предметов-техники-покупок” как это уже неоднократно было ?

никто никого не принуждает. Перенос акка в снг регион дело добровольное и вполне себе официальное, а не “сомнительная”

Создание неприемлемых условий и есть принуждение .

“официальное” это когда ты держишь в руках документ с подписью и печатью , все остальное тлен .

1 лайк

ознакомься

Не задумывались, что данные условия диктует не компания, а условные банки и средства оплаты ?

Я прекрасно понимаю “что именно” диктует эти условия , но почему ответственность перекладывается на пользователя , вместо того что бы решать эту проблему самостоятельно .

как улитка будет решать проблемы с банками?
хочешь много способов оплаты-переноси акк на снг регион

1 лайк

Это не мои проблемы , и мне не оплачивают время что бы я давал ответ на этот вопрос .

улитка решила эту проблему отдельным издателем. Хочешь много способов оплаты- переходи к нему.

Перечитай шапку еще раз . И хватит флудить , отвечай по существу .

я ответил по существу. А вот создавать миллион тем, когда в первой был дан ответ и все объяснили уже флуд.

Ты вообще кто что бы предъявлять мне тут про миллион тем ?

обычный игрок.
@Columbus_13 ответ был дан в первой теме

Её как раз и решили - созданием СНГ региона.

Ну так иди и играй , обычный игрок , хватит флудить .

Нет - сняли с себя ответственность и переложили на пользователя это называется .

в чем проблема перенести акк на снг регион?

Ваше право так считать.

1 наоборот, улитка сделала 2 варианта для удобства и ни к чему не принуждает
2 улитка и сейчас может так сказать ¯_(ツ)_/¯ причем это будет в рамках тех самых бумаг, о которых вы так тут ноете…

1 лайк

Перенос акка нужен, чтобы при блокировке стима ты не мучался. Никаких мутных схем там нет.