Если ну никак не получается сделать радиальный круг селектора вооружения, то можно пойти на компромисс:
Реализовать возможность выбрать пилон с нужным вооружением для его применения в бою путем нажатия определённой клавиши, которую назначает игрок в конструкторе подвесов. Либо в настройках управления, по типу “Пилон #1 - Кнопка 1” и тд. А в подвесах будет отображаться лишь подсказка.
Почему нельзя на су-25т и су-39 сделать т-29 первыми в очереди на пуск ? Почему я должен 4 раза нажимать на кнопку выбора вооружений ? Ну начало боя б.я и ты должен отработать по ЗРК а нет первыми стоят мл-25.
А почему вы НЕ должны нажимать на кнопку чтобы выбрать нужные ракеты? Мне кажется, в этом её смысл, тем более что у вас полно времени приготовиться к бою с зрк, я на авиации успеваю в ближнем бою менять ракеты а вы плачете на ровном месте
потому что все подвесы переключаются с самого левого на самый правый и так до самого фюзеляжа. кстати, именно это причина, по которой сайтпод в цикле находится после высокоточки с тв-гсн