Приобретение праздничных наборов

Почему нельзя приобрести праздничные наборы со скидкой непосредственно в стиме? Приобретение их в магазине на официальном сайте игры просто невыгодно из-за двойной конвертации валют…Я это один раз уже сделал и больше такого делать не хочется…А так бы может быть что-то и взял…И вообще, всё, что есть в магазине на официальном сайте, должно быть доступно непосредственно и в стиме…Для вас же лучше.

О какой двойной конвертации идёт речь?

я думаю ТС хочет покупать в рублях =)

Не, в гривнах. И действительно после всех кручений Стима курсами валют и региональными ценами - цена получается просто зверская. Например, F4S в улиточьем магазине стоит 1599 грн, а в Стиме - 1999, добавим сюда ещё курсовые разницы и прочьи прелести и на выходе получаем где-то 2100-2200 грн, то есть +25% к цене в магазе улитки

чой то не сходится =)

Точняк, человек по видимому ещё в Стиме не покупал, а так и улитка крутит с двойной динамической конвертацией, но не даёт выбрать валюту покупки в долларах, чтобы избавиться от этого

На стим давно положено болтом, ни скидок, ни акций, ни участия в распродажах. Улитки признают только свой личный магазинчик.

да покупал я абрамс в магазине, покупал…Без стима! Вот он то как раз ивышел золотой!Даже банк предупредил о двойной конвертации…А в стиме более-менее нормально, я уже три покупки сделал…