по уже устоявшейся традиции закинуло в начавшийся бой. только я развернулся и начал движение, надо мной пролетает снаряд абрамса. да, прошло уже две минуты боя, но это не тот бой, где за две минуты союзников уничтожили и противники уже засвечены у точки возрождения. вражеский абрамс отъехал совсем немного от своего респа, а я у него как на ладони
предлагаю пересмотреть и переделать левую нижнюю точку возрождения на нормандии, такой прострел я считаю явно не здравым
в уже начавшемся бою первостепенной задачей является быстрый анализ и принятие решения о том, где моё присутствие наиболее выгодно, вместо этого игра предлагает мне смерть, как только спадает неуязвимость
лучше б нормандию не трогали, раньше таких ситуаций не возникало
реплей прилагаю, можно просмотреть позицию абрамса и оценить качество позиции, на которой я вступил в бой
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/136150454694709664
Так а в чём предложение? Чтобы Нормандию не трогали? ???
своё предложение я написал во втором абзаце
нормандию не так давно изменили, вот я пишу, что лучше не стало, скорее, наоборот
Та же ситуация с большими вариантами Туниса и Польши
Так название и содержание темы разные. Поэтому я не понял, речь идёт про бои на разных картах или только на Нормандии
Чесно темы не понял.
Но могу дать совет: в настройках есть галочка “подключаться к уже идущим боям” - её можно отключить. Время поиска чуть-чуть увеличится, но будешь стартовать с начала боя.
И где суть предложения?
Не нравится попадать в уже начатый бой - отключить.
В настройках есть опция “присоединение к уже начавшемуся бою”
Отключи подключение к уже идущим боям
Самое смешное, что это предложение по переносу респавна на карте Нормандия…
@Columbus_13 пожалуйста сделайте что-нибудь, а то у автора содержание повествовательного характера о его приключении в бою, а название о сложности бытия…
по теме подключения к боям мой косяк, давно отключил эту опцию, а крайний раз каким-то образом не обнаружил её в настройках, уже отключил
название темы и текст уже не могу поменять, как я понял
не обессудьте, это первый пост на форуме и я постарался описать проблему наиболее полно, однако предложение, описанное во втором абзаце считаю написанным корректно
могу удалить данный пост и выложить новый без лишних данных и с более простым указанием на проблему, если так будет грамотнее - пролайкайте это сообщение или ответьте на него, чтобы я понял
Смысл темы в том, что карты гавно, а их последние переделки еще хуже. Прострелы с респа на респ - бич тундры. Но все почему-то докопались до подключения к боям
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.