Крайне часто вижу, как самолеты просто притягивает, как магнит к земле. На проблемы с интернетом пенять не нужно, я проверял через кали линукс даже. Меня не было около года в игре, до этого таких проблем не наблюдалось. Это однозначно проблемы на вашей стороне, т.к проблемы наблюдаются у всех игроков и на разных серверах.
Проверь настройку про помощь в управлении вблизи земли
Притягивает на взлёте? Если да, то это как обычно gaijin moment
у меня эта настройка отключена
при полете возле земли, естественно это не всегда, но такие моменты крайне часто ( раз в 15-20 боев )
Развитая механизация?
О, дружище, это наследние улиткиного ввода вертолетов. Тогда ради них всю физику переколбасили и в аркаде начался дикий колотун у земли. Вплоть до того, что на аэродром сесть невозможно было, тебя сквозь текстуры долбало туда-сюда. Нынешняя версия с примагничиваниями внезапными - это уже улиткино костыльное решение той проблемы. По её версии она всё починила, так что тут вряд ли что изменится. Просто закладывай поменьше резких вертикальных манёвров рядом с землей. При устоявшемся полёте у ёлок она почти не тупит, если уж так приспичило тебе попузотёрить. В остальном - смирись Это с нами навсегда.
А почему такое только в аркаде? И, да. В последнее время мне больше всего нравится СБ.
Мне всё равно, что тебе нравится, собственно. Рад за тебя, где бы ты ни играл, к режимокультистам себя не причисляю. А почему в аркаде? ДА я фиг знает, спроси улитку. Может оно и не только в аркаде, просто тут заметнее. Где самые резкие манёвры? у нас в аркаде. Где люди штурмуют ёлки? у нас в аркаде. Где люди не знают про тормоз? У нас в аркаде. Если я нужен тебе примагниченым об землю-ищи меня в аркаде. НУ либо просто режиму не повезло и правки в физон делал самый дешевый фрилансер которого улитка нашла
я так понимаю объяснение от разработчиков или саппорта ждать не придаться ?
Так чтобы получить ответ от разработчика надо баг репорт составлять, с ссылкой на реплей, а не на форуме писать…