Приведение максимального БР авиации и наземной техники к одному знаменателю

Ты понимаешь что для них ничего не меняется?

“Для них” это кто? Для ла-7 против метеора или для раннего фридриха против седьмой лавки?

Ла-7, метеора. Для Фридриха все зависит от того куда его сместят, и то не критично

В твоей схеме, кстати, нету уточнения, что самолеты боевого рейтинга 7.0, к коим и относится швальба (а не швабра. Или ты так пошутил? Где смеяться?), получат ап в виде опускания боевого рейтинга на целую единицу. То есть тема всяко не проработанная, от чего и возникают вопросы. А их не должно быть у читателя.

Тебе нужно стрелочку во весь экран рисовать?

Если ты собрался переработать все боевые рейтинги- да. Или как делают разрабы, два столбца- “нынешний боевой рейтинг”, “предлагаемый боевой рейтинг”. Это более читаемо, нежели жирные стрелочки.

…иначе, повторюсь, вопросов возникают достаточное количество. Думаю, у разраба они так же возникнут, если ты действительно собрался эту тему создавать ради изменений, а не по другим причинам.

7.0 отодвинуть от 6.0-6.7 вместе с арточками, даёшь танкам 1943-1945 отдохнуть от кумулей и вертушек!

1 лайк

Только за. За новый макисмальный БР для всех в районе 20.0. Декомпресия нужна всем!

1 лайк

с каких пор техника 11.7 играет внизу списка?)) 11.7 в топе по любому, против них нет техники выше их рангом, я имею ввиду наземки, они воюют так же против 11.7, по моему это логично. Я конечно понимаю, что многим на топах хочется предтопы понагибать, но… не жирно будет?) хочешь играть против 11.0, ставь сетап себе 11.0 как наземки, так и летки, ну или максимум 11.3, так ты будешь попадать как вниз списка, так и вверх списка

Это не вопрос желания, вопрос правильного функционирования игры

Так давай сразу леопардов на резерв переместим , чтобы они нагибали

правильное функционирование, это когда 11.0 играет против 11.0 в равных условиях, а ты хочешь на топах 11.7 нагибать бр ниже своего, но летка тебе не позволяет это делать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.