На данный момент, есть существенная проблема у самолетов в трб. Засветы. Засветы назменой техники происходят в лучшем случае с 8км, в худшем, с 700-500м (при виде из кабины), из-за чего не получается в полной мере реализовать все технологичное вооружение топовых и пред топовых самолетов, за которое между прочим требуют иногда 600-750 ОВ. Я предлагаю вам два стула, в виде решений этой проблемы:
Первый вариант решения, это вернуть расстояния засветов наземной техники к дозанерфленым:
При виде от прицельного контейнера до 15-20 км, что является примерной дистанцией засвета самолетов при виде с земли
При виде от третьего лица и из кабины до 10 км, потому что даже при приближении это будет максимально возможной дистанцией для обнаружения техники, из-за ограниченого разрешения мониторов.
А так же улучшения качества прорисовки поверхности конкретно на танковой карте, так ккк иногда технику мало того что не видно из за малой дистанции прорисовки, так еще и она проваливается под текстуры земли, и иногда полностью! Улучшение рендера небольшой, в сравнении со всей картой, площади танкового поля боя мало повлияет на требования к производительности и не навредит фпс слабых пк, если конечно сделать это грамотно. (Конкретно, предлагаю детально генерировать территорию вокруг спавнов союзников и противников на 1.5 км)
Спойлер
На всякий случай добавлю еще один вариант голосования, с меньшими расстояниями, если однокнопочные зенитчики на Панцирях и Торах сильно развоняются, то пусть хотя бы часть из них туда проголосует. (В контейнере 12 км, от первого и третьего лица 8 км)
Вторым вариантом решения я вижу наболевшую тему со снижением стоимости ОВ для вылета на самолете, НО… я согласен что сейчас стоимость самолетов в ОВ в балансе (за исключение стоимости ОВ за бронетенту, 160 очков за 2 доп бб патрончика в ленте это бред чумачечего), по этому этот вариант считаю сомнительным, однако, как мне кажется, снижение стоимости самолетов в ОВ на 10-15% (если этот вариант победит в голосовании, сильно это ни на что не повлияет, просто у зенитчиков будет немного больше целей для сбития)
Опционально желаю видеть ваше мнение о всех вариантах голосования
ОВ самолётов с ваших слов в балансе, но всё равно предлагаете снизить стоимость вооружения ?
На основании чего ?
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Как по мне ОВ самолетов в балансе, но если игроки не согласятся на изменение в дальности прорисовки, по моему нужно предложить какую то альтернативу, помимо отказа.
Про прорисовку на данный момент: я предложил увеличить прорисовку в прицельных контейнерах до 20 км (модет и меньше), а не просто остановиться на 15, как сейчас и есть.
Кстати, почему я не могу редактировать тему? Раньше верхнего опроса не было, он просто появился и это конечно хорошо, но я поставил опрос вниз, потому что считаю что тот, кто хочет голосовпть, должен хотя бы прочитать начало. Я изменю НИЖНИЙ опрос, как только смогу редактировать свою тему
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Хорошо, оставлю так, только зачем существует возможность менять опросы, если их менять нельзя? И кстати, я хочу удалить нижний опрос, как мне это сделать?
Изм: спасибо, но теперь, в связи с уменьшением вариантов ввбора голосов нужно сделать корректировку в теме, в плане того, что я предлагаю ИЛИ первый ИЛИ второй вариант