Отличные слова, товарищ :)
Какую сторону? По факту сейчас в иггре у танков с АЗ одни сплошные минусы. У танков с заряжающим и перезарядка быстрее и живучесть выше за счет +1 члена экипажа. Игра уже в данный момент чисто из-за своих механик сделала танки с АЗ ущербными
Смотря какие АЗ. Швед - 4 сек, Леклерк - 6 сек, Тайп - 4 сек. Минус только в отсутствии +1 члена экипажа. По перезарядке только советы отстают.
Я согласен.
Тем не менее нередко АЗ дает стабильную перезарядку в бредовых ситуациях когда заряжающий бросает снаряд и начинает пересаживаться за наводчика, например. Чтобы опять начать заряжать. Или заряжающий может пожелтеть/покраснеть и получить дебафф от прилета фугаса или даже обстрела из автопушки.
Танки с их текущими плюсами и минусами, даже если они не совсем справедливы, уже сбалансированы с помощью БР и других игровых механик. Любые массовые правки вызовут такие же массовые качели баланса и перебалансировку.
Вон на данный момент в топе и так доминируют “ущербные танки с АЗ”, даже если они доминируют и не из за АЗ а вопреки.
Если мы запускаем качели, мотивируя это “приведением к реализму” тогда надо брать и приводить к реализму все механики связанные с перезарядкой а не одну выдранную из контекста.
В топе доминируют не танки с АЗ, а панцирь+акула которые к этим танкам прилагаются. Сложно не доминировать имею лучшую ЗРК в игре, лучший вертолет в игре и лучший истребитель в игре. Там даже новый су39 не особо страдает хотя на этот БР он откровенно не тянет, его потолок это 10.7 ИМХО
Я так и написал - доминируют они вопреки АЗ.
просадка по количеству игроков на советах есть?
Сбрасывай стату на машинах с АЗ и без, посмотрим насколько они ущербны
не знаю объективно ли пользоваться данным сайтом, но на твоем “сплошном минусе” играют очень даже охотно, а первая более менее около топовая машина без АЗ жалкие 7к боев за месяц проти 20к на БВМ
Ну давай покажи где там например ну я не знаю челенджер или леклерк, хоть в 100 лучших то есть? На турмсе играют потому что это единственный топовый советский прем у него нет альтернативы без АЗ.
Как говорится есть ложь, большая ложь и статистика. Так вот это твой вариант
Ну так делать реалистично для всех, ни кто не заряжается на ходу, да ? А АЗ под углом
Танки под углом в 40 градусов не воюют, даже в игре такие ситуации бывают только когда ты падаешь кому-то на голову. Да и опять же покажи как ты зарядишь танк в ручную под углом 40 градусов. Ты куда опиратся то будешь чтобы вес снаряда перенести?
это 2 дырявые машины, брит к тому же самый медлительный среди топов. АЗ тут мало решает.
Проблема в том что львиная доля игроков на топах — советы, а они все на АЗ. И как то нет просадки, как играло большинство так и играет.
правда стоя на месте с открытой шторкой.
Ну да конечно, если у советов нет альтернативы то это же определенно означает что с АЗ в балансе. Ты путаешь причину и следствие и очень сильно
Пока у нас не 100% шанс взрыва БК, никаких проблем не будет.
кто-то разве берет на танках с аз бк больше чем вмещает аз? это тоже самое что брать на лео бк в нишу корпуса.
сомневаюсь что при вместимости АЗ в 8-12 снарядов брать больше будет плохой идеей
это где такой мелкий АЗ?
Условная cv90105/120
там получается тупо механизированная бк первой очереди, а не полноценный аз.
Почему это?
Апд: всё, понял