Никак не могу понять логику работы СПО. Почему оно срабатывает на союзника, который летит передо мной и облучает противника впереди, но при этом оно НЕ срабатывает, если враг атакует меня снизу?!
Как так получается, что радиоволна волшебным образом проходит через приемную антенну или отражатель РЛС, топливные баки, двигатель, иное оборудование, но не проходит через крыло до приемника на киле?
В связи с этим предлагаю убрать маразм в виде распространения радио-волны сквозь самолет. Уже надоели ситуации, когда СПО показывает облучение со всех сторон. РЛС подсвечивает цель довольно точно, а не во все стороны вокруг себя с одинаковой интенсивностью
спо не показывает облучение снизу из-за ограничения по углу места. тут все впорядке. не впорядке то, что у большей части спо топовых самолетов угол места был окол ±30 градусов. а в игре она показывает облучение чуть ли не вертикально сверху, а снизу почти слепая
напишу для тебя еще раз.
Сейчас СПО срабатывает на РЛС союзника, которая направлена в противоположную сторону, но не срабатывает на врага снизу, хотя снизу у волны препятствий меньше в десятки раз