Привести в чувство Mirage F1C-200

Действительно зачем делать нормальную прем технику, а не калл, если можно скидку сунуть это дешевле и проще.

В игре настолько заниженная тяга, её аж 12200 кгс, а не 9 тонн максимум

Есть некоторые саломёты, которые не являются штурмовиками, но ультимативны в одном режиме и хуже в других, тот же говнадо адв/ф3 и итп м1

вот рд33 в игре:

image

вот характеристики рд33 из технического руководства к этому двигателю

image

9т максимум, говоришь?

упд: забыл дать ссылку на источник руководства. вот она: Конструкция ТРДДФ РД-33 Виноградов А. С., Министерство образования и науки Российской Федерации, Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева (национальный исследовательский университет), (ssau.ru)

1 лайк
Вот рд33 в игре, если смотреть в бою/пробнике:

Смотреть параметры “TRST1” и “TRST2”

UPD: Я помню другой документ, где указана макс. форсажная тяга в 8920 кгс, жаль мне его впадлу искать)

я эту мысль про карточку вёл к чему: настраивает технику один человек, а заполняет карточку совсем другой, и вообще не факт, что эти люди хотя бы раз общались/виделись.

1 лайк

Еще забыл упомянуть, что ракеты этого миража неваншотят постоянно. Причем и парлы, и ик. То есть повреждения, достаточные для сбития, они наносят, но сразу самолет не падает, и из-за этого фраги регулярно подсасывают

“Я купил прем, теперь понижайте ему БР”
Против.

2 лайка

Я не писал понижать БР. Я написал, что самолетам с 12.0-12.3 он не конкурент

А сушка же Истребитель?) Точно? ДА? ПРАВДА ВЕДЬ?

1 лайк

ни один самолёт БРа 11.3 не конкурент им, ну да ладно)

так он и не должен быть. единственная его проблема – максимальный бр в игре 12.3. как только появится 12.7 или вилка 0.7, ему станет жить значительно проще, а пока он всего лишь заложник своего положения

Недавно катал 11.0 - чё то там всё совсем плохо, теперь почти всегда 12.0.

Хотя в сентябре было шикарно.

не знаю, на чём ты летал, но с момента покупки ф1 (пару дней назад купил) я смог набить кд1.5, что неплохо для самолёта, навечно застрявшего внизу списка

Ф-4Е, я за каток 15 один раз в топ попал.

ф4е это грустно

Я понимаю. Улитка не понимает. А способов до нее что-то донести, кроме нытья на форуме, у нас нет. Если б его еще читал кто-нибудь…

В сентябре было весело, я двоечку выводя из стока набил.

Да, но другим хотя бы не так больно, у кого нормальные ракеты есть

Скажу больше, ни один самолёт БРа X не конкурент самолётам с X+1, за некоторым исключением.

пл5б так себе стали уже? Да и ПАРЛы на нем нет смысла брать