Привести в норму механику эвакуации танка тросом

все в курсе о такой механике, как прицепиться за другой танк или за остов тросом на кнопочку 0.
смоделируем ситуацию: едете вы на своей Пантере с канавным задним ходом, и вдруг вам несколько врагов выбивают трансмиссию и пол-лица. вы даете разрешение на то, чтоб вас отбуксировали тросом союзники сзади, и расчитываете отстреливаться от врагов и держать удар броней лба, пока вас буксируют.
но что же такое? ваш танк шатается и дергается как пьяный, не давая прицелиться, и постепенно вы разворачиваетесь бортом, который уже не танкует. в итоге вас уничтожают.
почему так?
насколько я понял, при буксировке трос цепляется только за лоб живого танка, поэтому вы дергаетесь и разоврачиваетесь. Мое предложение: сделать возможность цеплять трос отдельно за лоб и за корму танка, чтоб он не разворачивался, и от лба и от кормы, чтобы танк, который буксирует товарища, мог развернуться и ехать не 2 км ч задним ходом а передними 25 с учетом груза. и нормально проработать логику и текстуры танка, чтоб он не дергался.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

трос цепляется туда, куда ты навёл прицел.

4 лайка

Он цепляется куда ты укажешь прицелом

2 лайка

В целом было бы неплохо, если бы, трос цеплялся за точки на танке, которые для этого предназначены (буксировочные крюки), но в том случае, если наводишь курсор мыши в их область.

1 лайк

ну или хотяб зацепить 2 троса

Ну, при буксировке вперёд-назад два троса и цепляют. А в бок танки никто не таскает, если только перевёртыша на ноги поставить.

1 лайк

Мне вот интересно кто эти 6 процентов.

1 лайк

Фанаты. Либо ленивые разработчики. ^-^

И эти фанаты присутствуют порой в таких безобидных темах как например эта.
.

Просто добавить настройку прицеп только по точкам или по всему танку

Здравомыслящих людей всё равно больше. По тому беспокоиться не о чем, пока что.

получается мои союзники были одаренными людьми и специально цепляли меня за лоб…

Люди зачастую просто не смотрят куда трос цепляют

тогда надо сделать, чтоб разделили зоны цепления троса на лоб и корму, и цеплялись к той, которая ближе) и смотреть не понадобится)

Иной раз думаешь, что ллучше б не трогали, пусть враги добьют, чем такие помощники.

Что сложного понять, куда тросс цепляется?!

2 лайка

Против, потому что с фиксированными точками для зацепов будут проблемы в переворачивании перевертышей. Бывают разные ситуации где нужно выбирать точку зацепа.

Сейчас трос цепляется за ту точку куда буксирующий навел курсор и никаких проблем в буксировке назад нет, если буксирующий думает головой.

1 лайк

а сколько вы видели танкистов, которые думают головой? я человека 4 за все свои бои

но с перевертышами да, могут быть проблемы. но там можно уже корпусом наверное…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.