Видимо и Р-3Р - слабая ракета, которая ни в кого не попадает, да?
поддерживаю, не поподают ваще
она ито лучше
С таким-то радаром ? ( да и ракета так себе, чуть повыше есть прекрасная 9С)
в самих ракетах пробла, просто не поподаюи
Радар там не сильно хуже Сапфира-21, давайте честно, но МиГ-21С на 9.7 как-то живет, и даже без ИК ракет, хотя точно также по кд играет с 10.7
Тиха, так надо.
ну раз надо так пусть будет
Я не хочу, вылетая на каком-нибудь мираже, крусэйдере или старфайтере на 11.0, думать о том, как в меня прилетит скайфлеш. И если уж давать EJ 10.7, нужно будет по логике опускать немецкий фантом, а он на своём БР-е сидит вполне удачно. Опуская по БР одни машины(а вы не предлагаете никого поднять), вы заставляете страдать другие.
Не прокатит. Просто хотелочка
Про F-4F конечно мда
F-4F на 10.3 прям жирно, а скорее диабет уже. У него подвесы лучшие из всех (кроме Kurnass и F-4E) и ты предлагаешь его еще и снизить? Он всего-то ПАРЛ не имеет, а так AIM-9J лучше G. Но я согласен на счет снижения БР британским, они хуже в штурмовке сильно.
Видимо 2 маверика за 900 ОВ на F4F это так жирно. А то что у F4E не только Парл есть, но и 2 GBU + 6 Мавериков, но это не важно по твоему.
чем J лучше G
Тебя в игре забанили? Зайди и посмотри.
потом посмотрю, но как минимум у Г есть целеуказание
Можно ты мне больше никогда не будешь отвечать? А я тебе тоже не буду. Идет?
Гэшка дальше летит(в два раза) и у неё шире сектор гсн. Джейка лучше своими 2 G перегрузки, которые всё равно ничего не решают?
В J два раза больше взрывчатки, у тебя как разница в 20 секунд превратилась в 30 секунд? Только диаметр захвата выше у G, а те самые 20 секунд как таковой роли не играют.