А как по твоему? Тут на 2 то км не хотят подбираться в лобовой
хпх
?
Что смешного. Я не понимаю как там люди играют. Дурдом, а не топ тир
Далеко не на любой чих, особенно в лоб, а от дфных парлов ты так не спасешься. И проблему большую вызовут 7Е-2(DF)? Ракета более раняя, но жизнь несколько облегчит.
я тож непонимаю
Ну Если сравнивать Фку и Цешку, то для его окружения главная разница все таки в банальном наличии ЛТЦ.
Ну и урвв получше… Ну и маверики… Ну и ВПУ… Насчёт предкрылков честно не знаю
Но конечно с типа который утверждает что Джейка лучше Гэшки я знатно орнул.
ВВ там блин больше) Одна ракета достанет тебя с 3-4 км, другая еле попадёт с двух.
Так ещё Гэшка часто тупо игнорит ЛТЦ.
Два маверика?) Серьёзно?)
А у Цшки хоть они есть? Да и почему то на 10.3 есть тот же вигген с ашными мавериками аж целые 2 штуки. Так что да. Два маверика тоже вполне себе аргумент
Смешно как то, два маверика аргумент, как же люди не хотят чтобы у немцев появился хоть какой то штурмовик с ЛТЦ в сетап с Лео 2А4) Причём, я тут скорее говорю о штурмовке чугуном, потому что два маверика стоят столько же, сколько 6 штук на А-10)
Ну так лтц, более лучшие ракеты и нормальное ВПУ мы так же отметаем, оно не так важно?
Я согласен на альфаджет если его введут на бр 2А4 тащемта
Так у Цешного фантома та же пушка что и у Фного.
Да и что то я не вижу чтобы народ на Ф4Ф Эрли жаловался, с его мавериками и Джейками.
Только в ганподе, что немножечко, чуть чуть. Неудобней. (знаю по ф4ж)
Честно говоря, его бы сначала найти в рандоме, да и после если версия с лтц будет на том же бр что и без? Я очень сомневаюсь что улиткиснизят бр обоим)
Хотя улитка в целом все равно на предлоги по снижению бр техники, но неважно
Чем так бритофантом залужил на 11,0? Нормальный годный фантом и ракеты хорошие, плюс ракеты бб лучше.
Нормальный фантом? То есть то, что на том же БР сидят F-4S и F-4J, у которых на 2 ракеты больше и сами ракеты качественнее это ок? Как британскую ветку прокачивать, летая постоянно против 12.0 на этом дерьме? И это если не забывать про то, что фантом - худший истребитель на этом БР
Нормальный. Другое дело, что американец покруче будет, но и 11.0 для брита слишком жирно.
Я в душе не пойму чем это скайфлеши хуже и какой смысл против четвертого поколения брать 6 фокс-1. И да, ракеты ближнего боя у британца такие же как и f-4j, в это плане лучше только топовый японец, но и сидит он на БР выше.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.