Привести внешность некоторых именных танков к историчности

• За
  • Против
0 проголосовавших

Не знаю, поднимался ли этот вопрос или нет, но в War Thunder и War Thunder Mobile польский Файрфлай имеет не совсем историчную внешность. В жизни у него не было надгусеничных полок + катки выглядели иначе. Я считаю, что раз в игре есть “именная” техника, то он должна соответствовать ее внешности в реальной жизни.
То же самое касается, например Т-26 №531. В Китай поставлялись Т-26 модификации 1933 года, Т-26 1940 с коническими башнями у них не было.
Если кто хочет, может просто поржать и забить на эту тему, но моя дотошность не позволяет мне пройти мимо этого. Я, конечно, понимаю: было просто лень создавать новые модели. Действительно, зачем это делать, когда можно просто повесить камуфляж на прокачиваемый танк и сделать его “именным”. Но мне кажется это какое-то неуважение к реально существовавшим образцам военной техники.

3

6 лайков

Ну и смысл? Т26 на фото вообще Китая, да и камуфляж такой есть в игре. Ну с шерманом что не так? Трава раньше была зеленее и поэтому цвет танка более насыщенный или зачем экипаж гусеничные траки повесил? Вот загадка… Может чтобы гусеницу заменить, а шерманы на фото были на базе у себя а не в реальном бою

И то камуфляж на Файрфлай не полноценный если сравнить с фотографиями (Внимание на ствол !)

P. S. :ну и нету установки для стрельби дымовыми гранатами, и есть пулемёт на башне)

1 лайк

Из твоего сообщения непонятно ровным счетом ничего. В смысле “Т-26 на фото вообще Китая”? А в моем топике про какой говорится? Про китайский премиумный Т-26 531, который в игре представлен неправильно. На фотографии четко видно, что Т-26 531 был модификации 1933 года, а не 1940, соответственно модель в игре неправильная (да и обычный китайский Т-26 1940 нужно заменить на Т-26 1933 года). По поводу Файрфлая - разница между фотографией и игровой моделью заметна. Отличия в камуфляже, деталях, элементах. Смысл тогда вообще вводить именные танки? Добавили бы просто модификацию Файрфлая 1С и не парились бы. А так, раз ввели именную, то пускай будут добры подойти к этому посерьезнее и постараться соответствовать реальным моделям.

1 лайк

Теме +

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.