Привести ЗРК к играбельному состоянию

В данный момент , прелтоповые зрк мертвы. Перегрузки не хватает, скорость маленькая, ракета просто дуб. Сбивать только дроны

Колумбус он вообще никакую сбить не может. Вот именно что он должен сбивать низколетящие маневрирующие цели, а он этого банально не в состоянии сделать ибо летит по сути прямо. Уж про дымовой след вообще бред, в интернете полно видеороликов где четко видно что дым есть только в момент пуска

1 лайк

Перестарались разработчики с реализмом. Надо отреализовывать, зааркадивать

Я же говорю - АДАТС может сбивать ( до 7 км). Тор, Панцирь.
Остальные не о чём

Вопросы к производителям ЗУР.

Если считаете, что ракеты настроены неверно, баг-репорт можете оформить тут - Community Bug Reporting System

Нет не должна. Это не Патриот или С-350.

Roland - ЗРК малой дальности и никогда не должна была бороться с быстролетящими маневренными целями.

Её основные цели штурмовики на малых высотах, да вертолёты с крылатыми ракетами.

ИРЛ никто на самолётах не крутиться над картой выжимая из самолёта по 9-10g.

1 лайк

Хорошая шутка. Багрепорт о броне всех советских танков серии Т которые пробиваются в лоб любым радиофугасом был оформлен в 2021 году. Баг есть до сих пор.
Не говоря уже о том что разработчики сами отклонили СЕКРЕТНЫЕ!!! документы на основе которых пользователь пытался исправить неверные параметры китайского танка.
Итого документацию разработчики не принимаю, но багрепорты писать отправляют. Отличная позиция че

1 лайк

Это ошибки в модели техники. Их постепенно правят.

Секретная документация никогда не принималась в качестве доказательства.

Какие 9g? От роланда дрон увернутся может котоый 9g выдать не в состоянии. И низколетящий штурмовик на боевом курсе он тоже сбить не може ибо радар низколетящие цели не ловит. Вы либо крестик снимите либо трусы наденте. А то вблизи он не управляется, низколетящие цели радар не ловит, но предназначен для сбивания низколетящих целей на малой дистанции. Троллинг года я считаю

1 лайк

«Roland» — германо-французский зенитный ракетный комплекс. Предназначен для непосредственного прикрытия наземных войск, для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, в условиях интенсивного радиопротиводействия.

А на счет того что никто не будет выжимать из самолета 10Ж то это уже не надо фиксить что ли? А как же реализм? Ставим ограничение на допустимые перегрузки у самолетов

Каких целей?

Под фразой “маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах” может подразумеваться любая цель.

Этих ограничений нет.

Есть ЭДСУ, которая ограничивая управление на высоких скоростях, не более.

Тогда найди мне ограничения на сбитие высокоманевренных целей на роландах.

плак плак, однокнопочный геймплей, плак плак. плак плак, зрк страдают, плак плак.

вы гнобите пилотов годами, стоя на спауне под пивко.

1 лайк

Возможности ракеты?

Боевые блоки МБР тоже маневренная цель, но это не значит, что Роланд должен их сбивать.

Зрк гнобила годами, но все же нужно противодействие. Я выступал за повышение ОВ и переработку “физики ракет”. Вот только ОВ они не подняли, зато сделали помойную “Физику”, при которой Китайский ТОР и Панцирь ничего не потеряли.

Не, на тор гнать не нада, а то звучит так будто убейте тор. Китай трогать нельзя. Китай партия должна быть лучшей нацией в игре. У них есть торы, есть су 27,35,J10, J20. Лидер Xi постарался , чтоб КНДР в вартандере была сильнейшей наравне с совочком

Да китай патия первая получит J-11.

А Су-27 через патч -два)

2 лайка