Прошу инструкцию или ссылку на привязку аккаунта в игре (Пиксель Шторм), к аккаунту в ВК Лайв, или где там нужно привязаться, чтобы получать дропсы за просмотр стримов “киберсоревнований”!
Раньше, когда стримы можно было смотреть на Твиче, всё было понятно. Вот тебе ссылка, вот тебе пошаговая инструкция. Сейчас же ничего не понятно!
- Где нужно привязаться? В VK Play или VK Live?
- Где нужно смотреть? В VK Play или VK Live?
- И можно ли перенести свой аккаунт с Pixel Storm в Gaidjin???
Простите, но меня переполняет от возмущения! Почему у вас всё так неорганизованно??? Вы пытаетесь привлечь зрителей на отечественные платформы? Тогда почему не можете сделать все понятным и организованным??? Сделайте нормальную инструкцию и дайте ссылку, чтобы все работало.
Спасибо за понимание!
В новости, внизу, вы можете найти ссылку на статью
Инструкция, актуальная на сегодняшний день
Для получения бокса необходимо:
-
Быть зарегистрированным пользователем и выполнить вход в аккаунт на сайте live.vkvideo.ru или в мобильном приложении VK Видео Live.
-
Быть зарегистрированным пользователем и выполнить вход в аккаунт на сайте market.vkplay.ru. Аккаунт должен быть связан с аккаунтом на сайте live.vkvideo.ru или в мобильном приложении VK Видео Live одним VK Play ID.
-
Смотреть трансляции на официальном канале Киберспорт War Thunder в периоды не менее 30 или 540 минут: 12.12.2025 (20:00 МСК) - 15.12.2025 (10:00 МСК)
-
По заполнении таймера на сайте live.vkvideo.ru или в мобильном приложении VK Видео Live появится кнопка получения бокса, необходимо нажать на неё.
-
Откроется страница инвентаря https://market.vkplay.ru/inventory/155/. Полученный бокс появится на ней: можно открыть его сразу или продолжить просмотр трансляции и открыть позже.
Спасибо! Но только как эти два сайта ВК (Плей и Видео Лайв) связаны с моим аккаунтом в ПиксельШторм?? Мои аккаунты в ВК живут парралельной жизнью с моим аккаунтом в игре и никак не пересекаются! Если на твиче была прямая привязка аккаунта игры, то в ВК привчзывается страничка Соцсети, а не игры. У меня в ВК имейл на базе Mail.ru, а в игре на базе Gmail.com. Создано все это было с промежутком в десяток лет (а может и больше), это все не связано между собой! И как я понимаю, посмотрев стримы, я не смогу получить дропсы в игре, ради чего я и собираюсь их “смотреть”. Что мне делать??
С игрой они никак не связаны, и не должны быть.
Вы используете свои аккаунты в ВК, туда же получаете дропсы, после чего активируете полученные коды в магазине, на сайте игры.
Уффф, спасибо! Я именно этого ньюанса не мог понять!
Я понял так. Я на ВК Видео Лайв (сопряженным с ВК Плей), смотрю стримы. Когда мне падает дропс на мой аккаунт в ВК Видео Лайв, я активирую этот дропс отдельно на тот аккаунт в Пиксель Шторм, который сам укажу, посредством “инвайт кода”. Я правильно понял??
Смотрите стрим - получаете дропс (забирать их нужно самостоятельно, вручную, иначе начисление следующего этапа не начнется) - открываете дропс ВК плеймаркете - полученный код вводите в магазине игры на тот аккаунт, на который хотите получить.
1 лайк
Есс, спасибо огромное! Я вас полностью понял!
Увидимся на трансляциях :)