Привязка Game Sense к War Thander

Купил игровой ноутбук MSI Alpha 17 7vg и узнал о фиче Game Sense, но не нашёл как подружить фичу с тундрой
пожалуйста помогите подружить подсветку с тундрой (Avrora, SDK и подобными средствами)

​Функция GameSense от SteelSeries представляет собой интеграцию RGB-подсветки с игровыми событиями, позволяя клавиатуре отображать в реальном времени информацию о состоянии игры, такую как уровень здоровья, боеприпасы или перезарядку. Это достигается благодаря программному обеспечению SteelSeries Engine, которое синхронизирует подсветку клавиш с происходящим в поддерживаемых играх.​

В ноутбуке MSI Alpha 17 C7VG, оснащённом клавиатурой с индивидуальной RGB-подсветкой от SteelSeries, теоретически возможно использование функции GameSense. Однако официальная информация о поддержке GameSense именно в этой модели отсутствует. Для активации и настройки данной функции потребуется установить программное обеспечение SteelSeries Engine и проверить совместимость с конкретными играми.​

Если вы заинтересованы в использовании GameSense на вашем MSI Alpha 17 C7VG, рекомендуется:

1. Установить последнюю версию SteelSeries Engine.
  2. Проверить, поддерживает ли ваша модель клавиатуры интеграцию с GameSense.
  3. Настроить эффекты подсветки в соответствии с вашими предпочтениями и совместимыми играми.​

Обратите внимание, что не все игры поддерживают интеграцию с GameSense, и функциональность может варьироваться в зависимости от конкретного программного обеспечения и версии драйверовю
Теперь я знаю что это.
Дальше, я конечно не эксперт, но за 2к долларов ты мог купить\собрать пк
Да и к тому же, зачем ты это спрашиваешь на форуме, если есть чат гпт или ютуб с школьниками?

Тут вопрос именно про совместимость данной штуки с вар тандер.

Странно спрашивать тех, кто ноль в теме: что железо с примесью кремния, что малолеток, не посещающие школу. Вдобавок, если и ноль в теме, то всегда ерунду напишут, если нечего сказать, а сказать что-то надо

Последний раз когда я проверял поддержка была только у ДОТЫ2 и КС. Болше никто из разработчиков эту фичу не поддержал. Есть возможнось добавить совместимость с помощью модов, но плагин тебе придётся писать самому. GameSense вообще мертворождённый