сочетание клавиш в этой игре работает некорректно, я уже писал, если так не думаешь, то жалобы на форуме говорят об другом. Сидеть 5 минут пытаться забиндить комбинацию клавиш так, чтобы при нажатии ты не лишался боекомплекта такое себе.
Как раз таки не хватает кнопок вокруг wasd потому что они забинжены под другие приколы, которые не нужны на этом танке но нужны на других
Люди создают себе миллион файлов под каждую технику потому что в этой игре не хватает клавиатуры чтобы полностью можно было реализовать танк, самолет.
Люди не понимают, что разные функции на самолете, танке, корабле, вертолете забинженные на одну кнопку не будут конфликтовать. Ты, кстати, явно показал, что тоже не понимаешь этого своим примером про залп ракет.
Я написал корректный пример, который показывает что сочетание клавиш, активирует не только функции забинженные самим сочетанием, но и функции забинженные на эти кнопки по отдельности
Ты своим примерно явно показал что ты не умеешь читать и понимать суть темы, как раз таки наша шедевро игра постоянно развивается изза чего разные функции на ОДНОМ ТИПЕ ТЕХНИКИ будут конфликовать будучи забинженными на одну кнопку. А забиндить на разные ой, не получаеться. Лично мне не в кайф ставить функцию на другой конец клавиатуры и каждый раз тянуть палец к ней.
Я привел пример, объясняющий почему сочетание клавиш в этой игре работает некоректно.
А приводя в пример бмп-2м, я объяснял почему нельзя забиндить 2 функции на 1 клавишу.
Можно, с помощью сочетания клавиш и я тебе привел конкретное сочетание клавиш для примера. Ты же ответил, что оно будет работать неправильно так как на самолете бла бла бла.
Ну, и кто тут не способен читать нормально?
Кое кто тут не способен мыслить логически. Использование сочетаний клавиш на наземной технике так же приведет к тому что будут использоваться и обычные клавиши, на форуме если миллион пример жалоб на использование сочетаний клавиш, что они на той же наземной технике так же работают некорректно.
Ну так просто не бинди ctrl для наземной техники, если у тебя с ним проблемы, и каждый раз, когда ты будет использовать сочетание с ним, то у тебя ничего не будет конфликтовать.
Объясняю на твоем же примере, где ctrl, не используеться, в случае нашей замечательной игры, при нажатии на ctrl+r у тебя используется рлс И переключиться пушка
Потому, что ты отпускаешь ctrl в самый последний момент перед нажатием на другую кнопку, в этом случае скорее всего сработает и ctrl отдельно и сочетание с ним. Зажми ctrl и держи до конца.
Все равно, тем более в режиме от 3 лица, когда рлс толком не работает вооружение меняется постоянно. Да и в напряженной ситуации ты можешь отпустить контрл перед нажатием, и начать по вертолету с гранатомета стрелять