Про фарм быстрый фарм серебра

Вопрос:как быстро и легко заработать серебра? За один бой в трб у меня выходит где то 5к, но мне надо нафармить тысяч 300 на новый танк. Пари выполнять не получается ибо пока сложновато, асб тоже сложно и долго. Где тогда фармить?

Что вообще надо делать чтобы 5к получать? Ну убей там 2-3 челов, уже побольше будет.

3 лайка

да дело в том что я играть особо пока не умею, учусь

Возьми свой любимый самолёт/танк и играй ТОЛЬКО на нем, в сетап к танку можно ещё пару любимых взять, и все

Покупать прем танк и играть на нем, либо хотя бы ПА. Без этого серебро будет копиться долго.

Вообще способов не так много. Основная страта если ты не собираешься донатить - копишь военные облигации через батл пасс, выполняя попутно особые задачи, за 15 медалей тебе дадут возможность взять прем машину (лучше конечно что бы ей был шведский шерман) , и фармишь уже на нём в песке, попутно можно использовать пари и приказы , но тут надо немного разбираться в какой именно момент их юзать для максимальной выгоды.

Покупаешь прем кораблик, прем акк и получаешь по 100к за бой

2 лайка

Тундра - фритуплей игра. Это значит, ты тратишь или деньги, или время
Идеальный вариант, естественно - прем-акк и прем-танчик какой-нибудь среднеуровневый (ну или самолетик или кораблик - смотря, что больше по душе). Можно купить, можно мелкий через облигации нафармить или на крайний случай через БатлПасс

Без этого - готовься тратить время. Тут совет один - катайся на том, где у тебя получается максимально результативно играть

П.С. Учитывай коэффициенты заработка - они указаны в карточке каждой техники. На низких рангах и прибыль копеешная

1 лайк

не согласен =)
вот я проиграл бой
изображение
прем топы не намного больше принесут (ну будет 70к, а нервов потратишь больше =))) а тут чистый фан)

вот еще раз проиграл =))) но с усилками
изображение

середняк норм еще (до бр 8-7)
вот проигрыш и 6 место
изображение

любой прем сетап (т.е. всё должно быть премом) - это позваляет и фармить норм и не думать какой там ремонт
изображение
есессьно нужен прем акк, без него смысла нету

Быстро и легко - никак. Даже с премом, но уже в разы быстрее.
У самого три метода:

• Хороший прем-танк средних рангов и вперёд гриндить.
    У меня это Тигр 2 дизельный
  • Премы флота высоких рангов хорошо фармят. Гринд.
    Ойген… раньше был. Сейчас БР ему подняли и он перманентно теперь от линкоров ваншоты ловит.
  • Прем штурмовик и Пари с Приказами. Гринд.
    Беру Do.335 с 30мм пушками на подкалиберах, включаю Пари на получение Громовержца 10 боёв подряд, попутно включаю Приказ и иду крабить наземку.
    Наземку на 5.7 народ не очень активно крабит, потому за 10-12 боёв забираю награду за Пари на 300к + за танки и доты хорошо башляют и выходит 30-50к стабильно + приказ 10+20к за бой.
    Хотя нервов иногда не хватает так играть все 10-12 боёв…

Я про линейную технику низких рангов говорил. У чела там 1-2 ранг тока открыт и нету премов

так уже 100 раз сказали (и я тош) - без премов и прем акка фармить серебро так себе затея, поэтому варианта фарма СЛ на линейной технике даже не рассматривается

так что пусть ТС покупает копеечные премы 2-3 ранга и фармит

качай самолеты, скажи нацию порекомендую хороший самолет(ну если это не япония какаянибудь)

Быстро и легко-купи топовый прем корабль.
Чуть менее быстро-прем танк.
Чуть менее легко-прем самолёт.

Других методов нет. Только купить прем, или лучше играть.

ка50, бустер на 50%+, вертолетное пве. вчера получилось примерно 180к за полчаса
ну или рубли в голду, голду в серебро

Рубли в голду, годду в серебро самый плохой вариант, лучше на эти рубли взять прем акк, а если еще и на скидках то его можно взять надолго

Собирать советский сетап на 2-3 ранге и зависать в реалистичных боях, научиться кидать бомбы с самолета и в целом можно неплохо фармить на штурмовике. Далее стараться добраться до 80 лвл БП и купить прем танк/самолет/корабль. Сейчас кстати вся техника в БП за облигации неплохая.