Про магазин

ну вот хочу я к примеру декальку блогера, а тут проблема что она в магазине гайдзин? А в магазине гайдзин я не могу покупать т.к. перенес аккаунт. Можно ли как-то получить декаль, или это привелегия глобал клиента?

Только если у блогера есть отдельная ссылка для pixel-магазина (как на скрине с примером)
image

Если нету, то никак. Лишь писать блогеру, просить чтоб получил ссылку для пикселя.
Или ждать неопределённое количество времени (вплоть до закрытия игры) когда улитка сама решит эту проблему.

4 лайка

спасибо

изображение
изображение

2 лайка

неопределённое количество времени (вплоть до закрытия игры)

Улитка уже решила эту проблему.

Так что все вопросы к блогерам.

Особенно к иностранным
Они точно сделают пиксельную ссылку.
Сразу после того, как отображение подвесов в арб починят

Уболтай пожалста корейца выпросить и вывесить ссылку для СНГ.

Улитка решила все максимально костыльным методом. Нет чтобы гайджиновская ссылка означала перенаправление на пикселевский магаз с копией рефералки подвязанной, но это же слишком удобно, зачем так делать, верно?
Мы захреначим вторую ссылку которую надо отдельно вывешивать, чтобы пользовались ей только СНГшные блогеры, да и то не все

1 лайк

Ничего, что это два разных региона ?

Сильно удобно Корейцу будет получать дивиденды рублями ?

Т.е. не улитка ему перечисляет деньги, в том виде, в котором у них договор, а по твоему при покупке по ссылке блогера определенный процент непосредственно снимается с твоего рублевого счета и сразу же, минуя все, идет рублями на счет корейца? И по твоей логике получается, что этот кореец получает свой доход всеми доступными валютами (ведь явно не только корейцы покупают)? Фига партнерам тундры надо карточек в разных валютах заводить xdd

1 лайк

Мдэ, раньше видимо получал рублями, рупиями, евро, долларами и юанями, а тут резко хоп, и все.

Ничего, что пикселевский издатель в СНГ ?

Компашке, насоздававшей прокладок от “пиксель технолоджи” до “пиксель шквал” и офисами от Дубая до Питера (которыми управляет видимо семейный подряд судя по ФИО директоров) очень сложно видимо выводить рубли и платить корейцу, так что как всегда виноват кореец.

Раньше была только Гайджин как бы.

Точно в СНГ?
image

Ну, и дальше что. Давай представим, что в СНГ, что это меняет?

О да. Место регистрации компании так сильно влияет на её сферу деятельности.

Работу с другими банками.

Только спрашивать у блогеров ссылку на магазин пиксель.

Закрыто.