ну вот хочу я к примеру декальку блогера, а тут проблема что она в магазине гайдзин? А в магазине гайдзин я не могу покупать т.к. перенес аккаунт. Можно ли как-то получить декаль, или это привелегия глобал клиента?
Только если у блогера есть отдельная ссылка для pixel-магазина (как на скрине с примером)
Если нету, то никак. Лишь писать блогеру, просить чтоб получил ссылку для пикселя.
Или ждать неопределённое количество времени (вплоть до закрытия игры) когда улитка сама решит эту проблему.
спасибо
неопределённое количество времени (вплоть до закрытия игры)
Улитка уже решила эту проблему.
Так что все вопросы к блогерам.
Особенно к иностранным
Они точно сделают пиксельную ссылку.
Сразу после того, как отображение подвесов в арб починят
Уболтай пожалста корейца выпросить и вывесить ссылку для СНГ.
Улитка решила все максимально костыльным методом. Нет чтобы гайджиновская ссылка означала перенаправление на пикселевский магаз с копией рефералки подвязанной, но это же слишком удобно, зачем так делать, верно?
Мы захреначим вторую ссылку которую надо отдельно вывешивать, чтобы пользовались ей только СНГшные блогеры, да и то не все
Ничего, что это два разных региона ?
Сильно удобно Корейцу будет получать дивиденды рублями ?
Т.е. не улитка ему перечисляет деньги, в том виде, в котором у них договор, а по твоему при покупке по ссылке блогера определенный процент непосредственно снимается с твоего рублевого счета и сразу же, минуя все, идет рублями на счет корейца? И по твоей логике получается, что этот кореец получает свой доход всеми доступными валютами (ведь явно не только корейцы покупают)? Фига партнерам тундры надо карточек в разных валютах заводить xdd
Мдэ, раньше видимо получал рублями, рупиями, евро, долларами и юанями, а тут резко хоп, и все.
Ничего, что пикселевский издатель в СНГ ?
Компашке, насоздававшей прокладок от “пиксель технолоджи” до “пиксель шквал” и офисами от Дубая до Питера (которыми управляет видимо семейный подряд судя по ФИО директоров) очень сложно видимо выводить рубли и платить корейцу, так что как всегда виноват кореец.
Раньше была только Гайджин как бы.
Точно в СНГ?
Ну, и дальше что. Давай представим, что в СНГ, что это меняет?
О да. Место регистрации компании так сильно влияет на её сферу деятельности.
Работу с другими банками.
Только спрашивать у блогеров ссылку на магазин пиксель.
Закрыто.