Проапгрэйдить премиумный Mirage F1

Нынешний высший прем-самолёт Франции, скажем честно, вышел не очень. Мало того, что это по сути клон двух линейных Миражей, так ещё и играется так себе. Кто-то просит понизить БР, кто-то предлагает ввести новый прем, и т.д.
Лучший вариант — это заменить модель Mirage F1C-200 на Марокканский Mirage F1 MF2000.

Доработать его несложно, почти всё что нужно уже есть в игре:

• Радар Thales RDY
  • Контейнер целеуказания Thales Damocles
  • Matra Super 530D до появления в игре MICA

Останется только реализовать пару подвесов и камуфляжей:

• Противокорабельные ракеты Exocet (не знаю зачем, но ассет в игре уже есть)
  • Планирующие бомбы AASM (карликовые PGM’ы с ИК/Л ГСН)
  • Демонстрационный камуфляж и камуфляж Королевских ВВС Марокко (и кокпит обновить)

Это переродит неудачный прем и сильно повысит интерес к линейке авиации Франции. Что насчёт БР, я бы опустил имеющиеся линейные F1 на 11.0, а MF2000 отправил бы на 11.3 или 11.7. Это если без MICA

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Зачем таки шо то доробатывать,когда можно получить максимальное кол-во шекелей со старого према и добавить за 4500 новый?

5 лайков

в игре нет ни одного мультирола-пакетика с высокоточкой, так что этот улетит сразу на 12.0 куда-нибудь, как раз, когда 9й ранг появится

Купившим слабый F1C-200 бы понравилась замена модели, к тому же практика именно замены премов не новая.

А чем трамвай не мультирол?

кто

Не спорю,владельцы f-104 премиумных тоже бы порадовались замене.

Замена, это именно вывод из игры старого према и ввод нового. А вот изменение модели это уже единичный случай у Шведов(уверен,что было сделано с целью состричь больше денег,так как Шведов пиарили сильно тогда).

Сомневаюсь, что марокканские королевские ВВС вообще использовали Matra Super 530, а что по F1, ему действительно нужен апгрейд,

Но только не в том месте

Я имею ввиду а6е трам

А F-104, J-7, F-4EJ, лазурь будто удачные? купил - учись

он чистокровный штурмовик, он не представляет угрозы другим самолётам, если они применяют в бою хотя бы одну извилину.

В АРБ вроде нормально справлялся с самолётами, ему поэтому и подняли БР. Так что по способностям вполне себе многоцелевой

Я бы тут хотел именно такого рода замену.

это ошибка гей(м)дизайна, а не фича. он штурмовик и должен штурмить, но в игре это привилегированный класс техники, так что пример некорректный. в любом случае, среди пакетиков нет истребителей с высокоточкой, ф1с200 не настолько плох в сравнении с той же глазурью, 23мл или ж7д, чтобы лягушатникам новый мощный прем завозить

23 вроде хороший пакет, 7D просто должен быть на 10.7, лазури бы помогла вилка покороче. А Миражу нечем помочь, у него 530F

Это само собой, но в предложении речь идёт о повышении играбельности с помощью радара+парл и высокоточки, а высокоточки у пакетных истребителей нет

Блин реально нехватет норм прем самолета для Франции, пришлось покупать vautour это ппц мучения на нем(((

Яб даже купил, кто купил текущую помойку.
Даже не представляю

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.