Если я щас зайду в эту игру и пробью в ту же точку - закроешь тему?
Алёкай друзьям, дядя
Какую щёку? Тебя в лоб рубки пробили. Скринами показал куда именно, как один из вариантов.
Подними свою ленивую жопу и сам глянь в анализе.
Да и выше кидали, что можно тупо в лоб рубки пробить. Всё таки у нас в игре +- 10% от пробития в игре присутствует. Не знал?
Я тебе буквально в сообщении, на которое ты ответил, скинул результат из анализа попаданий

плюс-минус 10% к пробитию разве отключали ?
Насколько помню в игре осталась механика ±10% пробоя
Вообще, у анализа попаданий, который именно послебоевой, есть немало приколов.
Он может даже твои непробития/попадания показывать как пробития, но без урона
“Пробил-непробил” фугасом Бреду
“Пробил-непробил” Чаппи каморником Шермана
“Пробил-непробил” Матильду сплошняком АРЛа
Хотя, спрашивается, что мешает сохранять ещё сгенерированное/итоговое значение бронепробития снаряда в точке попадания, если всё равно имеем расстояние, точку попадания и угол вхождения по XYZ.
Это под углом. Я же был лицом к лицу.
Ты поставил ЯгдТигр под углом. Ты издеваешься надо мной?
А че тогда пушка повернута почти до упора вправо?

А где это противоречит моему комментарию, к которому данный скрин и привязан?
Я написал, что “может и под углом пробивать” и приложил доказательство этим словам. У меня не было даже намёка на утверждение, что это твоя позиция относительно противника.
Так может это ты таки издеваешься?
Ты сказал ДАЖЕ. Будто бы на самом деле может в эту область пробить, хотя на деле нет. Под таким углом, у него не было шансов пробить мой танк. Только если слова про + - 10% к пробитию правда.
Да, потому что по примитивной логике: больше угол = больше приведёнки. Но тут, по всей видимости, другие факторы есть.
Какой же ты странный человек, которй не может самостоятельно потыкать анализ попаданий, вот серьёзно, смотри, вот он - твой "минимальный угол":
Не нравится? Тогда скидывай нам файл *.blk выстрела. Ты ведь догадался зайти и посмотреть его, а раз решил прийти с этим на форум, то и сохранить его догадался, верно? Верно?
Объясните как меня пробили
Объясняют
Арряя вы не правы вы все врете, туда не могут пробить