Пробитие которого не было и быть не может

Может кто мне объяснить, каким образом мой ЯгдТигр в игре подбит в щёку от Су-100П, а как открываешь повтор выстрела, так там пробития нет, и быть не может, ведь бронирование ЯгдТигра в этом месте под 250~мм, в то время, как пробитие Су-100П - 239 мм

Да?

image

Проблема только в том, что пробили чела не туда…

1 лайк

Анализ попаданий не всегда точно показывает место попадания, так что надо смотреть серверный повтор

Так на первом скрине чётко видно, что отверстие от пробития ВЫШЕ чем ты на своём показываешь (хоть и танк ты постарался уменьшить).)))) Зачем такое враньё делать, чтобы что?

хватает так-то, пусть и не каждым выстрелом, почему быть не может пробития-то?

Да в этом месте весь ВЛД Ягодного зелёный, так что не удивительно.

Показывай. Где.

Так меня подбили не в люк стрелка радиста, а выше, в щёку. Это видно по скриншотам выше.

Вот же, по всей длинне ВЛД, пробивай куда хочешь

Спойлер

вот он, этот тоненький выступ на ВЛД

Я тебе больше скажу, тебя в эту плиту СУшка может и под углом пробивать:

1 лайк

Потому что литая броня, а не катаная. Там эквивалент немного ниже, что-то вроде 0.95 от катаной. Вот и получается, что СУшке впритык хватило.

Алё чел, я понимаю, что ты мейнер Германии, но открой глаза и пересмотри мои скриншоты. Там попадание не в люк стрелка-радиста, а выше, в щёку.

Не может. Бронирование ЯгдТигра в щеках сильно превышает бронепробитие снаряда БР-412Д.

Открой анализ защищённости, попробуй пострелять по этой области с дистанции 100м. Посмотрим, получится ли у тебя пробить.

У человека выше получилось.

Как видно на повторе попаданий, не должно было получится.

Потому что повтор попаданий, внезапно, работает как анализ защищенности, где у тебя при выстреле в одну и ту же точку не то что урон каждый раз разный будет, так еще, если крестик желтый, будет разный шанс пробития в каждой итерации.

Я прожмякал “имитировать выстрел” раз 40, и не разу не было пробития. На мой взгляд это какой-то баг.