Всех приветствую!
Начну сразу с сути вопроса: в данный момент “подсел”, плотно, на советскую топовую технику, в частности БВМ, Б3, Хризантема-С, К-52, Панцирь-С1, Су-25 БМ, Ми-28НМ…
В обновлении, я так понимаю, nerf’анули ломы и UP’нули птуры, честно говоря, в некоторых моментах, это выглядит просто абсурдно, когда стреляя из БВМ и Б3, с 20м, прямо в ствол Leopard’u 2 A5-A7ствол не критуется и не выбивается, а если и краснеет, то в большинстве случаев производит выстрел, обычно для БВМ это сразу ангар! Объясните, что произошло? В основном такое происходит с леопардами, с абрамсами реже, но так же имеет месть быть.
Панцирь отдельная тема, но на столько раздражающая, что я начал подумывать о том, что бы вообще забросить советы совсем и не возвращаться в игре на них!!! При захвате цели в лок, в режиме РЛС, панцирь наблюдая отстрел средств противодействия, начинает метаться в режиме “наводка” по всем ложным целям, ракета, естественно уходит сразу в сторону, вернуть ее на прежний курс уже не возможно… немного поправляет ситуацию переход в режим ОЛС, но это тоже не панацея, удержание цели более устойчивое, но часто бывает, что при переходе с режима на режим лок просто слетает. И все по новой, но как правило, по новой уже поздно и ты в ангаре. Это происходит через раз. Для Пациря, нужно как минимум 3 шамана поддержки и бк с бубнами…
Можно еще очень много написать накипевшего, но из основного, это -1. Не понятные рикошеты от, “картонной техники” типа: Wiesel 1A2 (как вам такое, стреляя из БВМ по Визелу, ты получаешь рикошет), Озелот, техника типо Гепард и т.д., шведское нечто 90120. Просто огонь!
2е. Это пропадающие снаряды, это просто бич(или правильнее bitch, когда это происходит): я нажал кнопку на мышке, прогремел выстрел из танка(пушки), тот в кого я выстрелил стреляет в эту же секунду, происходит поражение моего танка, танк взрывается, а мой снаряд пропадает не доходя до цели!!! Выстрел был, где снаряд? Лом это не птур! Почему не работает эта механика?! Даже если я выстрелю позже, мой снаряд должен дойти до цели после уничтожения моего танка, выстрел был… снаряд вышел, все.
Подтверждаю, тоже перестал пробивать леопарды туда, куда пробивал раньше. Постоянные рикошеты от погона башни и полки сверху влд, хотя в анализе защищенности там 100% пробитие!
Хотелось бы дополнить, немного, отступя от темы: уважаемые разработчики, скажите, когда поработают над физикой в игре, не хотелось бы придираться, но… когда БВМ на скорости 60 км\ч налетает на препятствие в виде камня, после чего делает двойной кульбит через крышу??? Чтооооо… сколько весит танк? что такое 60 км\ч для него? Я конечно могу ошибаться, но максимум, что может произойти с ним, это сесть на днище. Нет? И вот такие пируэты, кульбиты, 3е тулупы… сплошь и радом в игре… мы что, на ЛУНЕ??? Можно ли поработать над физикой самих объектов? Стоит скамейка возле дома, танк на полном ходу в нее врезается иииииии… полный стоп машина, экипаж кувыркается в салоне, скамейка из ТИТАНА, не иначе. А японский ПВО Хаммер - ну это просто легенда игры )))… 5-терные кульбиты, перекатывания… притяжения для этой машины нет, по крайней мере в это игре )))… это хохма. Мне нравиться эта игра, хочется в нее играть, но над такими вещами нужно работать, разве нет?
Я скажу Вам ка это влияет на игру), огибая препятствие, где-то на скорости 40 км\ч, я налетаю на препятствие, делаю двойной кульбит, и на втором перевороте через голову в довершение этого чудного исполнения на бис, мой танк разлетается от попадания снаряда! Весело??! На мой взгляд просто обхохочешься!
Ничего не трогали.
О проблеме известно.
Если выстрел был у вас на клиенте, это не значит, что он дошел до сервера.
Ответ дан.
Закрыто.