Пробитие в новом патче!

Всех приветствую!
Начну сразу с сути вопроса: в данный момент “подсел”, плотно, на советскую топовую технику, в частности БВМ, Б3, Хризантема-С, К-52, Панцирь-С1, Су-25 БМ, Ми-28НМ…
В обновлении, я так понимаю, nerf’анули ломы и UP’нули птуры, честно говоря, в некоторых моментах, это выглядит просто абсурдно, когда стреляя из БВМ и Б3, с 20м, прямо в ствол Leopard’u 2 A5-A7ствол не критуется и не выбивается, а если и краснеет, то в большинстве случаев производит выстрел, обычно для БВМ это сразу ангар! Объясните, что произошло? В основном такое происходит с леопардами, с абрамсами реже, но так же имеет месть быть.
Панцирь отдельная тема, но на столько раздражающая, что я начал подумывать о том, что бы вообще забросить советы совсем и не возвращаться в игре на них!!! При захвате цели в лок, в режиме РЛС, панцирь наблюдая отстрел средств противодействия, начинает метаться в режиме “наводка” по всем ложным целям, ракета, естественно уходит сразу в сторону, вернуть ее на прежний курс уже не возможно… немного поправляет ситуацию переход в режим ОЛС, но это тоже не панацея, удержание цели более устойчивое, но часто бывает, что при переходе с режима на режим лок просто слетает. И все по новой, но как правило, по новой уже поздно и ты в ангаре. Это происходит через раз. Для Пациря, нужно как минимум 3 шамана поддержки и бк с бубнами…
Можно еще очень много написать накипевшего, но из основного, это -1. Не понятные рикошеты от, “картонной техники” типа: Wiesel 1A2 (как вам такое, стреляя из БВМ по Визелу, ты получаешь рикошет), Озелот, техника типо Гепард и т.д., шведское нечто 90120. Просто огонь!
2е. Это пропадающие снаряды, это просто бич(или правильнее bitch, когда это происходит): я нажал кнопку на мышке, прогремел выстрел из танка(пушки), тот в кого я выстрелил стреляет в эту же секунду, происходит поражение моего танка, танк взрывается, а мой снаряд пропадает не доходя до цели!!! Выстрел был, где снаряд? Лом это не птур! Почему не работает эта механика?! Даже если я выстрелю позже, мой снаряд должен дойти до цели после уничтожения моего танка, выстрел был… снаряд вышел, все.

1 лайк

Подтверждаю, тоже перестал пробивать леопарды туда, куда пробивал раньше. Постоянные рикошеты от погона башни и полки сверху влд, хотя в анализе защищенности там 100% пробитие!

Хотелось бы дополнить, немного, отступя от темы: уважаемые разработчики, скажите, когда поработают над физикой в игре, не хотелось бы придираться, но… когда БВМ на скорости 60 км\ч налетает на препятствие в виде камня, после чего делает двойной кульбит через крышу??? Чтооооо… сколько весит танк? что такое 60 км\ч для него? Я конечно могу ошибаться, но максимум, что может произойти с ним, это сесть на днище. Нет? И вот такие пируэты, кульбиты, 3е тулупы… сплошь и радом в игре… мы что, на ЛУНЕ??? Можно ли поработать над физикой самих объектов? Стоит скамейка возле дома, танк на полном ходу в нее врезается иииииии… полный стоп машина, экипаж кувыркается в салоне, скамейка из ТИТАНА, не иначе. А японский ПВО Хаммер - ну это просто легенда игры )))… 5-терные кульбиты, перекатывания… притяжения для этой машины нет, по крайней мере в это игре )))… это хохма. Мне нравиться эта игра, хочется в нее играть, но над такими вещами нужно работать, разве нет?

Я скажу Вам ка это влияет на игру), огибая препятствие, где-то на скорости 40 км\ч, я налетаю на препятствие, делаю двойной кульбит, и на втором перевороте через голову в довершение этого чудного исполнения на бис, мой танк разлетается от попадания снаряда! Весело??! На мой взгляд просто обхохочешься!

Ничего не трогали.

О проблеме известно.

Если выстрел был у вас на клиенте, это не значит, что он дошел до сервера.

Ответ дан.

Закрыто.