Попробую.
Очередная тема “А ПО ГОДАМ?”.
Попробую.
Очередная тема “А ПО ГОДАМ?”.
Типичный класс стеклопушек, ничего удивительного. Никаких проблем в их существовании не вижу.
ну я вижу, когда ты на медленных корытах, а эта коляска уже ждет тебя у респа за углом
Ну так это награда за риск.
Кому? Медленному танку? В этой игре уже давно решает то кто занял позицию первым и уже ждёт только выезжающие и только осматривающие местность танки. Так что фигня твой довод
Можно поделить на эры просто сохранив текущие БР. Будет даже лучше и интереснее. Ну, а чуть позже создать для каждого из них свой баланс, как и должно быть
ну то есть я сказал правду, что акация уже гору времени живёт на заниженом БР и этого никто не заметил…
так ты в чистое поле не выкатывай тигров и тутелей и не будешь ловить навесики… а то привыкли выкатиться на середину карты и играть в тир, потому что никто не пробивает…
настолько гнёт, что у тебя получается убивать наземку либо на крупнокалиберных автопушках, либо на носителях тяжелых бомб… а лётки в игре чуть больше…
вот только тот же КТХ куда стабильнее выдаёт ваншоты, чем все эти фугасные бабахи…
свернуть С КУРСА и зайти с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, а не в игру… забирай нос, заслужил
Поделить на эры, чтобы нижний БР эры всегда в низу списка, а верхний БР эры в верху .
Никогда такого бреда не предлагали и вот опять…
Не понял, что ты написал.
ВМВ будут воевать на прежних БР с ВМВ, а ХВ на прежних БР с ХВ себе подобными как сейчас. Просто ВМВ и ХВ пересекаться не будут. Считай вырезание технику из друг друга. Там и свой баланс. Чем не идеальная игра?
Чем контрить Тутель?
и ты клёвый на КТ всегда в топе и убить тебя некому! действительно, идеальная… кто бы сомневался…
Посмотри на шведов - с кем они будут играть?
И вообще посчитать сколько машин послевоенных на низких БРах и хотя бы представь бои этих инвалидов друг против друга…
Да, очередные гениальные идеи)))
Просто не писали тем на форуме, хотя я тут хз. Я на форум начал ходить совсем недавно.
Тутель габаритный и крайне неповоротлив. Для удобной стрельбы его сильно не спрячешь, а фугас ну как бы через крышу и убивает, как и другие образцы техники.
Довод в общем фигня, и так знаешь как все играют.
Ну как бы с амерских 20мм можно легко поджечь Тигра 2, на японских 30мм теперь даже больше можно сделать. Бомбы всегда были имбой. Тут не на что ныть, это прерогатива летки.
Вот только у Бабах в противниках не только КТХ, а и более слабые противника, причем в основном.
Чел, он меня уничтожил на излёте уже так с 1 км, когда я не видел его спавна. Ты зачем мне рассказываешь как играть? Ты этим не отменишь того факто что творят артсистемы и никак не оправдаешь.
С кем? Да с той же техникой ВМВ, у них ТТХ соответствуют, пусть и год по позже. Они ещё вписываются в баланс, но не Израильский Шерман с кумулем, хотя он как конкурент Центурину с подкалем годится. В принципе ещё допустимо.
Шведы вплоть до 5.7 могут в нормальных рамках играть против ВМВ, выше смотреть надо, не помню что там… Вроде на 6.7 на базе ЛТ переделка, насчёт нее ХЗ, а вот БМП без Птура однозначно в ХВ. Ах да, там же есть Центурин ВМВ у них. В принципе и это все можно забалансить после изменений. Вопросы задаешь, а самим подумать не хочешь. Тебе просто это не нужно.
В основном зенитки, да и то смотреть надо. К примеру БТР-3Д и Босварк ещё могут воевать на начале ХВ, я в принципе туда Босварк и беру, и норм
Прям под меня бомба упала и только гусли с двиглом выбила.
Я бомбу дымовой гранатой танковал однажды, она мне ровно на крышу упала, а я в этот момент гранаты откидывал. Так-то обычно бомбы ваншотят, даже Маус, главное положить очень рядом
ты ещё скажи, что радиофугасом на изи любой убивается) или ты настолько снайпер, что всегда прям на крышу кладёшь фугасы?
так, а что на счет убить? а покажешь?
вот только их обычно 1-2(на поршнях), а перезаряжаться летать минут 5… 2 фрага за половину катки - имба, не иначе!
которые быстрее двигаются и перезаряжаются… ага… и выносят эти коробки быстрее)
ну так если ты летишь от спавна ровно вперёд, то это не имбовость арты… у неё всего 3 метра радиус подрыва. и если чел может выстрелить на километр с точностью меньше 3 метров и балистикой 43-х килограмового фугаса, то он заслужил фраг!)
Танки обычным фугасом бьют, РВ сейчас подрываются до танка и ничего ему не делают. Положить фугас на широкую херню не сложно, крыша и в лоб башни чтобы сломало крышу корпуса - не сложно, даже больше, мне постоянно такие снайперы попадаются.
Три поджога и все О.о Или ты хочешь чтобы твоя бабаха танковала ещё летку, а не только кумули в корпус? Какого вообще Арта ХВ делает на первой линии?
Впечатление, что я написал о том, что Арта неуязвима, ага.
Смотря какие. Последнее время беру даже на британский 7.7 Хеллкат с его 1000фн и часто могу подорвать 2-3 одной бомбой. Бомбы по 500 фн и меньше уже требуют ложить под сам танк. Плюс курсовые и это не говоря о Корсарах, которые на много опаснее того же Хеллката. У немцев есть Фоки с 1 тонной, 109 с очень надёжной 250 кг, а на Курфюсте вообще дали 500 кг и это просто ястребы, а штурмы? Вообще жесть.
КТХ так-то медленнее. У британской ФВ бабахи ситуация и то хуже, но БР то тот же. Несправедливо.
Ты хоть знаешь как работает РВ? Пробовал пробиться через него во флоте или уж так быть не попасться на радиофугас китайца или американца безтрассерного? Там калибр ещё не большой, а у бабахи радиус пеленга хер пойми какой, а подрыв даже на первый взгляд серьезной дистанции достаточно не хило ломает летку. Ещё раз спрашиваю, зачем этим коробко-артсистемам РВ создаваемый против пехоты?
Баллистика кстати там отличная. Лучше, чем даже у резервов, значительно