Проблема 4 ранга ТРБ

Спойлер

так стоп! ты так можешь или тебе так кладут?

Спойлер

я прям вижу как тебе это дают сделать и совсем не мешают огнём из десятка пулемётов(а может и пары зениток)… покажешь?

Спойлер

вот только в игре прям сильно не каждый самолёт умеет носить такие бомбы, да?

Спойлер

а потом видим темы “мемцы страдают! спасите!”
тем временем у советов су6 с 2мя 250ками, як с 4мя сотками, а дальше дыра до 10.0…

Спойлер

вообще не понял. ты не читаешь то, на что я отвечаю чтоли?

Спойлер

как я и сказал - 3 метра.

Спойлер

“ешё раз”? а где был предыдущий раз? ты вроде не спрашивал, а просил поднять им БР потому что они то ли слишком сильные, то ли слишком многочисленные…

Спойлер

а может будем сравнивать с одноклассниками?
а чо ты резервы взял? бери сразу штурммёрсера или катюшу! тогда точно можно будет сказать, что баллистика прям зашибись!
всего то надо высоту танка брать упреждением чтобы на 400 метров попасть… и снаряд главное резвый, всего то 1-1.5 секунды летит!

Давайте уже ваш бедный ктх на 1.3 отправим, может ныть перестанете.

Так каждый может, кто хоть понимает куда стреляет. Зачем вообще ты продолжаешь тему возможностей летки, если основной пост в принципе о наземке?

Посмотри на других, у них все получается и на бомбах по слабее. В чем сложность? А момент, когда куча пулеметов и зениток - уже конец боя, а я вылетаю чаще почти в начале или чуть ближе к середине. В такое время летки не всегда много и не всегда она вообще есть как и зениток. Или ты думаешь я сразу с воздушного спавна на самоубийственное снижение иду? Как ты вообще играешь тогда? Можешь не отвечать, мне не интересно.

На Не 112 в реале вешали 10кг бомбы, но в игре их не дали. Так бы игроки бомбили бы и ими. Я не понял в чем твой вопрос, не всем самолётам бомбы выдали.

Так речь опять же о наземке была. В посте автора о летке я ни слова не увидел. Летка совсем другая стезя, другая тема. Ты по сути флуд разводишь.

Я даже не знал, что в карточке об этом написано) Ну да лан, 3 метра не так уж мало на самом деле. 3 метра вперёд, 3 метра назад, сверху или вниз 3 метра от цели - много, а ведь не каждый зенитчик может уложить даже один снаряд точно в цель с тех же одноствольных Бофорсов с их ужасной скорострельностью.

Вот

Потому что хуже них по настильности стреляют только резервы по типу Т-4 с окурком. Так-то никакой разницы в принципе нет, для точной и уверенной стрельбы вполне хватает и текущего. Насчёт Германского М109 даже интереснее, его настильность сильно выше и не раз эта хрень меня убивала чисто за счёт запрокидывания через укрытие.

Только заметил, что ты меня упомянул тут. К твоему сведению я КТХ катал и открывал ещё тогда, когда не было птуровозок против ВМВ, но спустя время я вообще перестал на нем катать. Лишь изредка выкатываю и по ощущениям ему занерфили подвижность.

А вот ты ещё спрашивал про результативность Хеллката и на скрине его видно. Я взял его на скидках и с того момента брал его в бой начиная с 6.3, а сейчас уже на 7.7 беру, и все те цифры о наземке что ты видишь были набиты как раз на этих БРах. Как видишь особо охотой за другой леткой я там занимался по случаю.

Опять “пагадам”. Это мы сразу минусуем

2 лайка

выдать рв фугасы и на 8.0

Да, но у КТ нет браунинга)

Но они все еще лопаются в силуэт.

как там в анекдоте было то? нет ручек - нет и печенек ¯_(ツ)_/¯

я тут войну устроил поход

Ну страдают немцы без имбового ис-2

точно! это идея! мемцам выдать трофейный дид-2!
а амерам КТХ с бровнингом )

Нытье немцефила.

Отличная идея)

Спойлер

так это про наземку. конкретно про попадания в крышу фугасом…

Спойлер

ага. играя против амеров, у которых буквально на всём стоит браунинг на крыше…

Спойлер

я пытался донести мысль, что истребители почти всегда имеют либо маленькие бомбы, либо 1 серьезную и то в 70% вообще не могут носить бомбы. ударники носят больше, но не у всех наций. в пример привёл советов, у которых всего 2 250ки на су6, а дальше дыра до 10.0 по ударникам(да я знаю про ил10, но 2 37ки лучше чем 4 23ки, а бомбовая нагрузка одинаковая). курсовое вооружение у многих не имеет бронеленты, так что штурмить левой пяткой врятли получится…

Спойлер

так а разве я тему лётки поднял? я просто продолжаю отвечать…

Спойлер

ага, если стрелять по земле, где ты можешь замерить дистанцию или поставить метку и посчитать быстренько по миникарте, а вот точно определить расстояние до летки и взять верное упреждение по высоте и смещению в сторону при стрельбе на километр - это уже называется скилл( ну либо удача)…

Спойлер

вот прям ты даже в карточки снарядов не смотрел, а хочешь аргументом привести то, что “не все умеют играть”… гениально!

Спойлер

ты сам себе противоречишь. чем выше настильность тем меньше дуга и падение снаряда, а значит сложнее закидывать за препятствия…

Тебя не смутили 2 зенитки с такой же пушкой ниже по БР? У них конечно подвижность похуже но все таки

Американские истребители тихонько смеются.

ну так фишка в 2 1000фунтовки - это прикол амеров. потому что у них нет крупнокалиберного курсового, а 20ки всё чинят и никак не дочинят. после последнего патча вроде опять всё сломалось и они опять не дамажат.

3 сброса на брикете

Тогда я тебя неправильно понял. Я уже писал куда выносят обычно танки, а именно крыша или крыша самого корпуса стреляя об башню или рубку (привет ЯгТиграм и прочим).

Подловить они всегда могут, но так-то и ДШК стоит у кое-кого, а у немец просто 7мм, которые наверх не задираются толком. Я бомбы бросаю чаще заходя сверху, если бросать уже на уровне земли - не попадешь чаще и получишь прилет от браунинга, а то и чей-то радиофугасик.

Су-9 на 7.0 с двумя 250кг, либо одной 500кг. По поршням мне хватало И-185 с двумя 250 кг и его курсовыми, я его брал до 6.7, пока не купил себе однажды советский Тандерболт у которого уже 3 сброса норм таких бомб.

И тут опять я тебя просто не понял, но уже ответил выше.

Длинноствольные Артсистемы не на столько плохо стреляют на дистанцию. Черчилль разве херово стреляет? А у него точно такая же настильность и ее вполне хватает.

3 метра пролета снаряда от самолёта = промах, но не РВ-снарядом. На РВ-снарядах сильно стараться попасть не надо, я на японском тоже сбивал так и знаю что это за хрень.

Хотел написать, что настильность по серьезнее, более падкая. В принципе ты меня понял, а я не так выразился