“ешё раз”? а где был предыдущий раз? ты вроде не спрашивал, а просил поднять им БР потому что они то ли слишком сильные, то ли слишком многочисленные…
Спойлер
а может будем сравнивать с одноклассниками?
а чо ты резервы взял? бери сразу штурммёрсера или катюшу! тогда точно можно будет сказать, что баллистика прям зашибись!
всего то надо высоту танка брать упреждением чтобы на 400 метров попасть… и снаряд главное резвый, всего то 1-1.5 секунды летит!
Так каждый может, кто хоть понимает куда стреляет. Зачем вообще ты продолжаешь тему возможностей летки, если основной пост в принципе о наземке?
Посмотри на других, у них все получается и на бомбах по слабее. В чем сложность? А момент, когда куча пулеметов и зениток - уже конец боя, а я вылетаю чаще почти в начале или чуть ближе к середине. В такое время летки не всегда много и не всегда она вообще есть как и зениток. Или ты думаешь я сразу с воздушного спавна на самоубийственное снижение иду? Как ты вообще играешь тогда? Можешь не отвечать, мне не интересно.
На Не 112 в реале вешали 10кг бомбы, но в игре их не дали. Так бы игроки бомбили бы и ими. Я не понял в чем твой вопрос, не всем самолётам бомбы выдали.
Так речь опять же о наземке была. В посте автора о летке я ни слова не увидел. Летка совсем другая стезя, другая тема. Ты по сути флуд разводишь.
Я даже не знал, что в карточке об этом написано) Ну да лан, 3 метра не так уж мало на самом деле. 3 метра вперёд, 3 метра назад, сверху или вниз 3 метра от цели - много, а ведь не каждый зенитчик может уложить даже один снаряд точно в цель с тех же одноствольных Бофорсов с их ужасной скорострельностью.
Вот
Потому что хуже них по настильности стреляют только резервы по типу Т-4 с окурком. Так-то никакой разницы в принципе нет, для точной и уверенной стрельбы вполне хватает и текущего. Насчёт Германского М109 даже интереснее, его настильность сильно выше и не раз эта хрень меня убивала чисто за счёт запрокидывания через укрытие.
Только заметил, что ты меня упомянул тут. К твоему сведению я КТХ катал и открывал ещё тогда, когда не было птуровозок против ВМВ, но спустя время я вообще перестал на нем катать. Лишь изредка выкатываю и по ощущениям ему занерфили подвижность.
А вот ты ещё спрашивал про результативность Хеллката и на скрине его видно. Я взял его на скидках и с того момента брал его в бой начиная с 6.3, а сейчас уже на 7.7 беру, и все те цифры о наземке что ты видишь были набиты как раз на этих БРах. Как видишь особо охотой за другой леткой я там занимался по случаю.
так это про наземку. конкретно про попадания в крышу фугасом…
Спойлер
ага. играя против амеров, у которых буквально на всём стоит браунинг на крыше…
Спойлер
я пытался донести мысль, что истребители почти всегда имеют либо маленькие бомбы, либо 1 серьезную и то в 70% вообще не могут носить бомбы. ударники носят больше, но не у всех наций. в пример привёл советов, у которых всего 2 250ки на су6, а дальше дыра до 10.0 по ударникам(да я знаю про ил10, но 2 37ки лучше чем 4 23ки, а бомбовая нагрузка одинаковая). курсовое вооружение у многих не имеет бронеленты, так что штурмить левой пяткой врятли получится…
Спойлер
так а разве я тему лётки поднял? я просто продолжаю отвечать…
Спойлер
ага, если стрелять по земле, где ты можешь замерить дистанцию или поставить метку и посчитать быстренько по миникарте, а вот точно определить расстояние до летки и взять верное упреждение по высоте и смещению в сторону при стрельбе на километр - это уже называется скилл( ну либо удача)…
Спойлер
вот прям ты даже в карточки снарядов не смотрел, а хочешь аргументом привести то, что “не все умеют играть”… гениально!
Спойлер
ты сам себе противоречишь. чем выше настильность тем меньше дуга и падение снаряда, а значит сложнее закидывать за препятствия…
ну так фишка в 2 1000фунтовки - это прикол амеров. потому что у них нет крупнокалиберного курсового, а 20ки всё чинят и никак не дочинят. после последнего патча вроде опять всё сломалось и они опять не дамажат.
Тогда я тебя неправильно понял. Я уже писал куда выносят обычно танки, а именно крыша или крыша самого корпуса стреляя об башню или рубку (привет ЯгТиграм и прочим).
Подловить они всегда могут, но так-то и ДШК стоит у кое-кого, а у немец просто 7мм, которые наверх не задираются толком. Я бомбы бросаю чаще заходя сверху, если бросать уже на уровне земли - не попадешь чаще и получишь прилет от браунинга, а то и чей-то радиофугасик.
Су-9 на 7.0 с двумя 250кг, либо одной 500кг. По поршням мне хватало И-185 с двумя 250 кг и его курсовыми, я его брал до 6.7, пока не купил себе однажды советский Тандерболт у которого уже 3 сброса норм таких бомб.
И тут опять я тебя просто не понял, но уже ответил выше.
Длинноствольные Артсистемы не на столько плохо стреляют на дистанцию. Черчилль разве херово стреляет? А у него точно такая же настильность и ее вполне хватает.
3 метра пролета снаряда от самолёта = промах, но не РВ-снарядом. На РВ-снарядах сильно стараться попасть не надо, я на японском тоже сбивал так и знаю что это за хрень.
Хотел написать, что настильность по серьезнее, более падкая. В принципе ты меня понял, а я не так выразился