Проблема 4 ранга ТРБ

Они и щас есть, они на 2 ранге прокачки

Привет тебе от Кугли и Босварка

Босварк с 800 рпма, да-да))

И перезарядкой где-то в 13 секунд, у Кугли также

Ну так у Р3 тоже перезарядка 9 секунд, и что?

А то, что ты не можешь сбить самолёт из-за перезарядки раз в 5 снарядов каждые 0.6 секунд и для тебя эти 0.6 секунд оправдание для того чтобы на тебя кинули бомбу вовсе безнаказанно. Зато с 13 и 9 секунд никто бомбу не кинет и не расстреляет. Норм так

Потому-что рпм роляет тоже или ты с 800 рпма не попадёшь, чел.

Во время перезаряда в 13 секунд я ни в кого не попаду, или ты думаешь там только один самолёт будет?

Тем более если самолёта 2 и более а ты одна зенитка или по твоему мнению леопа сильный, а босварк слабый?

Наверное я мегаслабый зенитчик и не могу обзудать эту имбу, да)

Лео может безостановочно поливать все цели вокруг себя, в то время как на Босварке они в один прекрасный момент кончатся) Особенно проблема при смерти заряжающего более ощутима, чем на Бофорсе

Лео, лео, лео, бла-бла-бла, показал ещё 2 идентичные зенитки с идентичным орудием, разговор до сих про лео, что-ж так вас в нём колит, что тут, что у европейцев.

Зато Кугля тебя никак не заинтересовала. Скорострельность слабая? Я так понял тебе миниган подавай.

Лео имба просто потому что его используют как очередной тыловой обходчик, он банально быстрее всех на текущем БР, а то и выше

Быстрее всех с 2200 оборотами против 3100 у шведа и 3800 у француза, понял

тыловой обходчик с размерами обт, открытым экипажем который выносится даже камушком с дороги и БК в корпусе которое делает бум.

Если бы оно было так всегда

а оно не всегда, хм?

фугас от И/су-152?

Больше оборотов значит больше скорость? А то что у них мощность разная то фигня? Вес. Удельную надо смотреть и саму проходимость. Лео на много проходимее

Может лео и проходимее, но едут они ± одинаково, да есть ахуительный + ввиде заднего хода, но назвать его прям пушкой гонкой у меня язык не повернётся.