Проблема 4 ранга ТРБ

Против техники ВМВ этого более чем достаточно для нагиба

Был бы он с башней и подвижностью как у них, то может быть я бы и согласился

у чела вызывает жжение в одном месте что появилось куча сау с башней и подвижностью, ничего нового, баян.

Спойлер

попробуй полетать на су6 с 37ками несъемными.
мне просто больше удовольствия доставляет штурмить курсовым…

Спойлер

именно что “у кое кого”…

Спойлер

не пробовал

Спойлер

если самолёт летит не прямо от тебя или прямо на тебя - это довольно немалый скилл нужен…

Спойлер

а я спросил это тебя так забирают или ты так умеешь?)
у меня не получается всяким тутелям на крышу фугасы ложить каждым выстрелом. дедам вообще попадание в маску не гарантирует смерть.

Так у них башня сильно впереди и между маской и передом корпуса мало крыши

У тебя вызывает жжение отделить ВМВ и ХВ. Ничего нового - очередной аркадник по натуре

Спойлер

никак. пулемёт всё съедает…

Спойлер

поэтому он теперь работает так как работает…

Мне наоборот было проще обычными стрелять, а рв стрёмно. Они и тогда вели себя странно периодично.

Какой пулемет? Мы же о ИСе говорим?

А то что у нас появиться фиксированые короли ВМВ и дно ХВ. При этом это разделение нельзя исправить сменой БР или сместить куда-то на время. Это проблема всех таких мест в таблице БР. Вот например маус его реально сложно убить, когда он в топе и ещё умеет прятать щеки, но как только он встречает ПТУР/кумуль/лом, он становиться “бонус кодом на фраг”. И после такого разделения маус стант “королем ВМВ” как сейчас топ тир(просто дна списка не существует для этих машин)

А что конкретно оскорбительного я тут написал, что “сообщество” решило скрыть этот ответ? Правду возникновения Атлантиды? Что за бред происходит? Я правда не понимаю)

Оставиви их на прежних БР, но разделив на эпохи - их можно будет забалансить. Маус имба против ВМВ? Так ограничьте его одновременное количество в бою до одной или двух штук. Летка с ним справиться, а так то есть некоторые танки ВМВ, которые могут его пробить, а уж поломать его, чтобы загнобить потом толпой или леткой - вообще каждый.

К примеру можно в принципе оставить пару образцов ВМВ, которые были модернизированы добавлением какого-то снаряда. К примеру Джексон получил Кумуль, у Центуриона Марк 1 есть подкалибер и прочие похожие машины. У шведов так же, пусть техника и более поздняя, но ТТХ у нее устаревшие, а именно времен ВМВ.

Все это надо пробовать делать и выяснять, а не просто утверждать, что тут уже ничего не поделаешь

потому что новый форум боиться обидеть бедненьких чувствительных нитакусиков

ты не понимаешь да? зачем играть на том же тигре, если можно играть на маусе в абсолутном топе? ВСЕГДА!

Так главное и конкретики никакой… В прошлый раз хоть конкретное предложение выделили, а тут ничего… Просто весь пост. Ладно уж

Один Маус на весь бой как по мне адекватный баланс будет. Он все равно выведен

отлично. классная идея! а теперь у тебя 2000 игроков с маусом в сетапе в очереди и 200 без него. чо как балансить будем?)

Сделать для него отдельное место в Сэтапе. Будет всегда висеть в бою, если он подходит по БР и будет всегда видно доступен он сейчас или нет. Заодно повысить на него доходность как раз из-за редкости применения. Можно придумать куча вариантов, которые будут даже выгодны улитке

Эдакий босс качалки

С чего вдруг такая инфа?)

Даже лучше. Сейчас ядерку набивают, а тут Мауса