Я не могу иметь собственное мнение? А ты можешь?
Это так не работает
Я не могу иметь собственное мнение? А ты можешь?
Это так не работает
Ага. Точно. Кину-ка тебя за флуд
ты прям отказываешься понимать? дело не в маусе. у тебя будет потолок. то есть вот сейчас есть тот же ф16С на 12.3 и регая бой на нём ты знаешь, что в бою не будет никого старше. ты ВСЕГДА в топе. в АБСОЛЮТНОМ!!!
я сейчас летаю на 2 прем фантоме и я ВСЕГДА попадаю в 12.3, потому что все играют на топах и попасть на 11.3 в топ списка просто невозможно! таким образом я всегда в коленно-локтевой позе для СМТ и ф16 и они пинают меня между делом, а я могу только ловить зазевавшихся…
так и тут у тебя будет маус у немцев, условный ис4 у советов, м103 у амеров, которые расковыривают птурами, кумулями или ломами, но у тебя практически не будет таких противников!
так вот получив тот же ис4 в своё распоряжение регнешь ли ты хоть когда то после этого бой на ис3? да никогда! зачем тебе осознано регать бой на более слабой машине, если можно регнуть на топе?!
таким образом ты создаёшь огромное количество игроков, которые хотят играть на ис4 и полное отсутствие игроков на условном ис3.
2 раза задал один и тот-же вопрос, чел не смог ответить, смешно
Я ответил так-то или ты решил про “аркадник” что это относится к режиму аркады? Нет, речь вообще не об этом. Играя на превосходящих танках ХВ против устаревших ВМВ - вот это натуральная аркада - выбор лёгкого уровня игры, легчайшего
а то что у чела вызывает жжение из-за того что кт выносят фугасами, так это ещё при появлении тайпа 75 появилось.
А сейчас иначе? Да и летка плохой пример. Чисто на умении можно много сделать против более совершенного самолёта (не считая топы). А ТОПы детки это начиная с 10.0 уже полный бред, где решает не твоя точность стрельбы и понимание маневра, а чья ракета окажется лучше.
На танках с потолком все проще. Думаешь все повально будут брать ИС-4? Хорошо, опять вводим ограничение количества в одном бою и уже давай под каждый топ ВМВ, именно топ, так как более слабые машинки так ограничивать незачем - они в балансе.
так, начинается… лётка - не то пальто, ОКЕЙ!
вот мы решили поиграть с другом и ему хочется выкатить 11.0
угадай, сколько раз за 100 боев мы попадём в топ списка?
как часто в бою будут топы 11.7? выкачав 11.7 думаешь я ещё хоть раз сяду на 11.0?
зачем мне регать бой на условном т90А и попасть в 11.7, если я могу регнуть БВМ и попасть в тот же 11.7? надо объяснять разницу в моей результативности и том как много удовольствия получат условные противники при этих 2 раскладах и насколько большая пропасть в получении эндорфина для меня?
и ты сейчас предлагаешь сделать ещё один потолок, чтобы любители ВМВ начали ощущать себя ЕЩЁ комфортней и вообще никогда не вылезали с топов ВМВ и драли там новичков вдоль и поперёк?)))
ГЕНИАЛЬНО! премию господину!
Ещё глубже в технику ВМВ. Вот оно и жжение. Мой вывод, что ещё ты хочешь понять?
Если-бы было жжение я-бы пошёл настрочил целую страницу о том какие балансировщики плохие люди, а так я просто сказал при сравнении с “одноклассниками”
Каких новичков? БР останутся прежними и единственный топ в ВМВ и близким к ним по типажу техники БРа это 7.7 и 8.0. Вот пусть они между собой и воюют. Строго 7.7 и 8.0 против тех же 7.7 и 8.0. Тут уже разброс БРа можно будет менять и сделать куда меньшую разницу в способностях машин. Вот и все решение этой проблемы
очнись! вилка 1.0! её никто и никогда на поменяет!
чо для нынешних топов вилка не 1.0? с чего вдруг для топов ВМВ будет по другому?!
они у нас золотой дыры колпак?
Окей, тебя это не колышит. Меня уже тоже
Погоди-ка, то есть то, что я описал выше с разделением ВМВ и ХВ ты допускаешь, а изменить вилку ради баланса нет?) Тогда какой смысл от этой беседы? Я в принципе не верю в то, что это вообще все реализуют, но я как раз говорю о том, что вечное утверждение “Здесь ничего не сделать” Не верно! Вся суть моих текстов именно в этом.
Если бы улитки хотели сделать все по человечески - они бы сделали и то что я описал один из вариантов. Но они не хотят и не сделают. Вот и все
я тебе пытаюсь объяснить почему эта идея никогда не пройдет и почему никто не будет это делать!
я исхожу из идей “окей, допустим мы попали во вселенную, где решили отделить ВМВ от ХВ, смотри чо нас тогда ждет!”
один из стимулов качать ветку до топа, а не останавливаться на условных тиграх и гнуть рандом в том, что получив топ ты гарантируешь себе попадание в топ списка в 100% боев!
И тут ты отрицаешь правило этой вселенной о вилки БР. Не сходится допускание
Если в альт вселенной так и сделали, то сделали и больше того чем ты думаешь
боже… игре 11 лет!!! 11 карл!!! все 11 лет идёт плач “а сделайте вилку 0.7”, “а сделайте бои без лётки”, “немцы страдают!”
вилка 1.0 это базовый концепт игры! его никогда не поменяют!
в этом СМЫСЛ игры! ты можешь попасть в топ и нагнуть, либо попасть в дно и страдануть!
НО! если ты выкачаешь топ технику, то ты больше никогда не попадёшь вниз списка!
твоя идея ломает данную концепцию об колено